Опубликовано 21 Август, 2018 - 14:37

полгода или более
    500~

Привет девчульки)

Сейчас я активно удаляю лазером свой неудачный татуаж, а неудачный потому, что сделан выше своих естествеенных бровей, но так как это дело долгое и муторное, а бровями я не довольна сейчас, я решила поискать стойкий краситель не просто для бровей а для кожи.

И на выручку мне пришли отзывы девчонок о продукте NYX, за что я очень благодарна, средство очень крутое!

Этот гель для меня стал просто находкой!

В магазине хотела взять самый темный, но слава богу продавец попалась грамотная и отговорила меня, сказав что оттенок для меня будет слишком темным, не смотря на то, что я темнобровая. Поэтому я взяла 4 Espresso и то считаю, что в следующий раз, возьму оттенком светлее, потому что и этот для меня темноват.

Оформление: тюбик среднего размера объемом 9 мл. Компактный, легкий. Гель не вытекает, верхний слой немного подсыхает, но не критично.

У геля МЕГА экономный расход, хватит продукта на очень долго.

Понадобится кисть, без нее ни как не обойтись. Я наношу гель плоской скошенной кистью, очень удобно.

Оттенок: у меня он классический коричневый. Теплый, но без рыжины. Текстура у геля густая и очень пигментированная, по консистенции напоминает густой тональный крем или тушь для ресниц. Не растекается.

Как я уже говорила, что у меня неудачный татуаж, выше своих бровей, к тому же правая бровь сделана не ассиметрично и волоски на кончике брови не растут. Что описывать посмотрите сами Мой отзыв о неудачном татуаже и лазерном удаление и всё поймете.

В первый раз я нанесла слишком много геля непосредственно на кожу, и брови получились слишком насыщенными. Потом я поступила по-другому: основную часть геля распределила по волоскам, а кисточкой с его остатками уже прошлась по коже. Обычно закрашиваю гелем пустоту между татуажем и своими бровями, а так же дорисовываю брови, где их нет.

Наносить нужно быстро, гель быстро засыхает, потом уже сложно, что то исправить.

Совет: после использования обязательно протрите кисть салфеткой — гель сильно застывает.

Ну и теперь то, за что я полюбила этот гель — феноменальная стойкость. Вы можете смело заниматься спортом, купаться в бассейне или море, ходить в баню, тусить всю ночь, а утром вы всё ещё будете с бровями.

Рекомендую!

Шикарные тени для бровей Shiseido "Eyebrow Styling Compact"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не рыжит
  • Подойдет девушкам без бровей
  • Рисует даже на шрамах
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Нужна кисть
  • Очень быстро схватывается
Yulia_Beautygol...рекомендует
21.08.2018
Надо бы попробовать этот гель)
21.08.2018
Красивые бровки))
22.08.2018
Красиво смотрится), бровки у Вас хорошие!
За 500р. можно прикупить!
22.08.2018
Стойкость для меня очень важна. Хорошо, что она здесь приличная
Очень красивый цвет бровей получился. Какая привлекательная блондинка ❤️
Спасибо 😊
отлично смотрится
24.08.2018
На фото выглядит очень хорошо - ни намёка на проблемы и тем более неудачный татуаж! Главное, этот гель нанести ровно) чувствую, у меня бы не пошёл по этой причине)
24.08.2018
Вот это стойкость! То, что надо для моих бровей ❤️
31.08.2018
очень натурально выглядит, бровки у вас потрясающие
Спасибо большое)