Опубликовано 24 Август, 2018 - 15:58

полгода или более
    500-800 р

Доброе утро.

Брови есть у всех, но оформлять их порой мы не умеем. Я считаю ,что мне в этом еще расти и расти.

С чем я работаю по утрам. Светлые волоски которые растут вниз. Редкие волоски. Перещипаны в нижней части брови. Верх не тронут. Ниточки вместо бровей никогда не носила. Форма полукруг без четкого хвостика.

Имея все это от природы я мечтаю о "инстаграмных бровях".

Да, мне нравятся эти идеально четкие с изгибом темные брови. Но у меня получается не совсем так. Естественные густые брови - на себе я их не вижу.

Начинала оформлять брови карандашом - 4-5 часов и все стиралось.

Потом пробовала тени для бровей - уже больше понравились. И вот начитавшись тут о чудом средстве которое переживет и бассейн и спорт зал я его купила и начала осваивать.

? Гель для бровей и ресниц NYX WATERPROOF EYEBROW GEL Водостойкий ?

Покупала в октябре 2017 г.

В РивГош.

С цветом долго колупалась у стойки. Я блондинка, мелированная.Корни волос темно русые. Брови цвета пшеницы или откровенно светло коричневые я не хотела. Долго колупавшись взяла оттенок -03. BRUNETTE

Объем - 10 мл.

Пластиковый тюбик с длинным острым носиком. Все упаковано в картонную коробочку с кучей полезной информации. Кисточки в комплекте нет. А вы часто используете кисти которые кладут с тенями? Я почти никогда. По этому меня не огорчило отсутствие кисти. У меня их уже 3 шт. И все, что то не то.....ну да ладно.

Упаковку вы, вообщем , и так все уже знаете и видели.

Пришла домой и с вечера начала его испытывать и осваивать.

Все новые средства я пытаюсь научиться использовать не перед важным событием , а по вечерам или по выходным когда можно все стереть и на улицу выходить с безобразием не надо.

Вот и тут привыкала я к нему неделю, это точно. То сильно толсто нанесу, то брови разные по форме получатся. То не успею растушевать и все засохнет.

? Гель требует твердой руки. Наученных движений и знания какие точно брови вам надо сегодня.

? Засыхает и схватывается на бровях очень быстро и подтереть палочкой ватной с мицеллярной водой будет трудно.

? Тушевать его надо быстро иначе клякса поставленная неаккуратно засохнет четким пятном.

? Нарисовать естественные брови можно. Просто я этого делать не умею и не очень хочу. Для это приходится брать очень мало и быстро штриховать, тушевать и растирать цвет.

? Нарисовать совершенно новые брови - только он это и сможет.

? 100% перекроет старый татуаж бровей, если его чуточку замазать тональным или консилером. Удобно рисовать отсутствующий хвостик брови.

? Если брови не сильно топорщатся, о волоски зафиксирует и будет их долго держать. Если все таки брови у вас густые и "колосятся под знаком луны" то его не хватит. Да и зачем он вам с такими прекрасными бровями.

? СТОЙКОСТЬ!!!! Это то ради чего его стоит брать. Кожа у меня жирная все к 6- 7 часу рабочей смены стекает, убегает и уплывает с моего лица. А это ДЕРЖИТСЯ!!!!

Как в 7:30 накрасила, так в 23: 00 пошла смывать и тереть гидрофильным маслом или сильной мицеллярной водой. Ну может 10% цвета побледнеет или кончик чуточку смажется. Дождь - если не перть ,а промокнуть лицо салфеткой - брови будут на месте. Даже ныряние в бассейн и то переживет. Главное вынырнули, реснички протерли брови не трож. Если тереть и чесать ногтями , то естественно сотрется.

? расход экономичный. Он в итоге наверно засохнет или выйдет срок годности чем я его использую ( в ходу он у меня не один )

? из минусов - все тки надо уметь им работать, к нему надо привыкнуть и быть аккуратной. Если мне надо по быстрому чуть чуть нарисовать брови я беру карандаш.

Вот что у меня получается этим гелем.

Да, цвет для меня темноват. Или надо его растушевывать. На руке то он может быть гораздо светлее. У меня и тени для бровей тоже темнее. Зато на лице не нос виден, а БРОВИ!! Это отвлекающий маневр )))

В заключении - великолепный стойкий и надежный гель для прорисовки любых бровей. Если вы его освоите и научитесь его использовать - он станет верным вашим помощником. Я его люблю. Надо бы сходить купить посветлее оттенок . Когда там на него скидки и акции.....

Достоинства
  • Подойдет девушкам без бровей
  • Рисует даже на шрамах
  • Стойкость
  • Фиксирует волоски
  • Экономичность
Недостатки
  • Рыжеватый подтон в некоторых оттенках
  • Трудно смывается
  • Частая мойка кисти
Gluk2004рекомендует