Кто про что, а я все про корейскую косметику?. А что делать, если это моя любовь с первого заказа, и я просто не могу молчать.
Сегодня в центре внимания небезызвестное средство для волос от Esthetic House: CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner. В очередной раз скажу, что уходовая косметика для волос это моя маленькая слабость. Я пробовала такое количество различных (в основном профессиональных) бальзамов, кондиционеров, масок, масел и т.д., что могу назвать своё мнение вполне компетентным в оценке того или иного средства для волос. Мне есть с чем сравнить.
Итак, поехали.
1. Упаковка
У меня мини-версия: матовый тюбик 100 мл. Лаконичный дизайн. Я такое люблю, выглядит очень достойно. На обратной стороне русифицированная наклейка с подробным описанием, составом и способом применения. У тюбика плотная крышка и небольшое отверстие дозатора. Все вполне удобно, придраться не к чему.
2. Запах и консистенция
Кондиционер белого полупрозрачного цвета. Достаточно густой консистенции, чтобы и из тюбика не выливаться, и по волосам было удобно распределять. Запах очень приятный, не приторный, остаётся легким ароматом на волосах после смывания.
3. Результат
Сразу скажу, что использую данный кондиционер вместе с шампунем из этой линейки (ссылка на отзыв тут: https://irecommend.ru/content/moi-novyi-lyubimchik...). В паре эти ребята творят чудеса с моими тонкими, сухими, повреждёнными волосами. Я не преувеличиваю.
Мои волосы до использования кондиционера CP-1
Это мои волосы через 2 дня после мытья шампунем CP-1, без кондиционера, бальзама или маски.
Вообще, у меня не было высоких ожиданий именно к кондиционеру, поскольку, как правило, это «слабенькое» средство на каждый день, чтобы волосы выглядели поприличнее, а основного лечения и восстановления я обычно добиваюсь с помощью масок. И я действительно была очень приятно удивлена, что после CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner, который я выдержала на волосах всего 3 минуты, моя шевелюра даже без привычного вытягивания феном, выглядела как после более основательного ухода, а затем укладки.
Во-первых, волосы блестят.
Во-вторых, совсем не пушатся.
В-третьих, очень легко расчесываются.
В-четвёртых, очень приятные на ощупь: гладкие и шелковистые.
И наконец, как я уже говорила, очень приятно пахнут. А что ещё нужно от кондиционера???
После кондиционера СР-1
Волосы сохли естественным путём, без фена и выпрямителя
Я как-то писала в отзыве про одноименный шампунь от СР-1, что после него можно и не пользоваться кондиционером, ибо волосы и так выглядят очень ухоженно. Но вот именно кондиционер, на мой взгляд, питает и заполняет все чешуйки волос так, что они выглядят более здоровыми и эффект укладки сохраняется дольше (ощущение, что волосы после брашинга).
4. Итог
Мне нравится.
Я использую кондиционер не каждую «помывку», чередую с другими средствами. Но, если я знаю, что в какой-то день мне нужно выглядеть на все 100%, то однозначно выбираю CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner.
Я видела тут отзывы, что кому-то он не подошёл, разочаровал и т.д. Возможно, он действительно не для всех волос. Хотя, мне сложно это представить. На мой взгляд, за такую невысокую стоимость (360 руб. за 100 мл на сайте [ссылка]) - это очень эффективное средство, которое питает и восстанавливает волосы по всей длине, «не прибивая» объём у корней.
Для меня это идеальный вариант. В следующий раз возьму упаковку большего объема!