Опубликовано 30 Май, 2022 - 18:29

год или более

Всё началось в прошлом году, когда государство запустило программу с кэшбэком на поездки по карте Мир, и так как такой карты у меня не было, отправляя ребенка в лагерь пришлось просить знакомых оплатить "за меня". .ну оплатили и забыли как говориться, и через пол годика моя родная сестрёнка начинает мне рассказывать, что она оформила себе дебетовую чуда-карту с кэшбэком и с начислением процентов на остаток и без каких либо расходов, даже без годового обслуживания, тут я устоять конечно не смогла, залезла на сайт, стала изучать информацию(да-да, я не из тех кто верит на слова, всё надо самой проверить))) и как оказалось всё правда, никаких скрытых комиссий и платежей вообще нет, только бонусы.. и ещё огромный для меня бонус- такую карту можно оформить с любой платежной системой, ну конечно же я выбрала Мир) установила себе приложение Mir pay, и стала пользоваться) Кстати, при оформлении мне ещё подарили Кардхолдер, мелочь, а приятно 🤗

И недавно ещё один огромный плюс для себя отметила, в связи с санкциями у всех заблокировали ApplePay и GooglePay, а я так же всё оплачиваю с телефона и проблем не знаю, а всё благодаря карте Мир от Тинькофф👌 Если у вас её до сих пор нет, срочно оформите, потом ещё спасибо скажете😉

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не обнаружил
p.s.lilyaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
17.10.2022
Приветствуем!

Мы рады, что наша карта Black вам так понравилась. Кэшбэк с каждой покупки и выгодные условия — это лишь часть того, что вы получаете при ее оформлении. Кардхолдер, правда, стильный ❤️

Спасибо за высокую оценку.