Доброго дня обладательницам чувствительной кожи головы ,склонной к перхоти,зуду и другим прелестям...
Симпатичная миниатюрная бутылочка очень удобна.
Состав приемлемый, питает волосы,а это уже хорошо.
Вот он! Шампунь Мечты!
Легкая текстура шампуня с приятным ароматом
Kapous Professional Hialuronic
Качество волос заметно улучшилось,раньше они были как солома.
Пробор без видимого "снега"
После родов,с головой вообще произошел каллапс. Так как я склонная к перхоти (возможно гормональное),до этого момента я не могла подобрать себе хороший шампунь,которым можно было б пользоваться постоянно.Я мою голову не каждый день,и поэтому привыкания шампуня быть не должно,но все равно дешевые шампуни и не очень из Ашана, Перекрестка и тд у меня вызывали после первого мытья чес кожи головы,и я раздирала кожу до болячек ,которые засыхали,и вскоре откавыривала их.
Возможно это была не перхоть,но на стрессе эти болячки висели чешуйками на волосах.
Итак о самом "Волшебнике":
Восстанавливающий шампунь с гиалуроновой кислотой, имеет мягкую прозрачную консистенцию,с легким ароматом ментола.
Расходуется экономично ,если использовать лайфхак(об этом ниже)
Удобная форма бутылочки,не большая,удобно брать в переезды и путешествия.
Цена не дешевая,но и не дорого для шампуня,который "работает" и делает вашу жизнь без зуда (терпилицы меня поймут)
Производитель шампуня обещает ;
Шампунь для восстановления волос с Гиалуроновой кислотой,оказывает комплексное воздействие на непослушные,жесткие и сухие волосы, подготавливая к процедуре интенсивного восстановления. Гиалуроновая кислота создает идеальный баланс увлажненности волос и кожи головы, аминокислоты обеспечивают уход наиболее поврежденным участкам волос. Применения шампуня смягчает волосы, делая их блестящими, шелковистыми, и послушными.
Итак лайфхак!
Те девушки,кто жаловались что шампунь не мылится,нужно нанести небольшое количество на середину головы,не много помассировать,взять лейку от душа,и небольшим напором воды полить эту намыленную часть. И Вуаля! Пока вода будет стекать,вы быстренько начинаете пенить голову,и шампунь таким образом распределяется по всем волосам.Вот и весь секрет! Надеюсь буду полезна .
Из минусов пока не могу определить,что меня в нем не устраивает,я им пользуюсь всего 3 недели,но за это время зуд кожи головы с каждым разом,не сразу естественно, но уходит, и нет повода для чесания.
Я довольна сполна!
Отпишусь еще по истечении времени,подведет ли меня этот шампунь или нет,почувствую позже.
да,мне тоже понравился,буду брать)))только краска темно русая тоже Капус,быстро смылась после 4 мытьев головы,не пойму ,то ли краска не стойкая ,то ли...