Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 18:03

Имею длинные волосы, но тонкие и сильно путающиеся. Если расчесаться, а потом потрясти волосами, а потом пропустить пальцы в волосах - пальцы не пройдут, кончики уже запутались. Поэтому я в вечном поиске бальзама или кондиционера, который бы облегчал расчесывание. Реально облегчал, а не делал волосы чуть-чуть мягче.
Из обычных бальзамов и кондиционеров мне нравится Эльсев Питание&Блеск, а потом я как-то купила Kerasys. И поняла, что всё, он самый лучший из всех опробованных!
Внешне волосы вроде никак не изменились (они и без бальзама абсолютно ровные), но путаница значительно уменьшилась! И увлажненные волосы меньше секутся!
Есть еще большая упаковка 400 мл, кажется, я уже второй раз покупаю ее и переливаю во флакон с дозатором. И да, получается хорошая экономия.
Даже исчезло желание что-то еще искать и пробовать.
Ставлю шестерку!
Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет их, просто нет!
melting-pointрекомендует
29.04.2012
Можно попробовать другие Керасисы 😂 ,я сижу на них уже лет 5 😊 Был такой кондиционер и шампунь. Мне нравился очень. Только следую предупредить,чередуйте его с каким-нибудь другим. Волосы привыкают.++++
30.04.2012
Мне вчера предлагали розовый керасис (потому что голубого не было), не решилась. Сейчас из-за временного безденежья пользуюсь Эльсевом и расходую всякие пробники. Получилась пауза))
03.09.2012
Волосы как зеркало! Всегда гордо мимо этой марки проходила, а зря 😊