Опубликовано 14 Май, 2013 - 09:53
Ну, корейцы, ну молодцы! Девочки, этот бальзам ЛУЧШИЙ что у меня был и надолго останется ФАВОРИТОМ + фотоколлаж
Amateur cosmeticsрекомендует
Ирина привет!!! 😘 ничего себе разница в цене 😲 озон начал сильно хаметь 😠 я тоже с корейцами как-то на "вы" 😂 не знакома абсолютно с их творчеством.
Это Вы еще не пробовали проф.серию у Керасис))) Шисейдо курит в сторонке) пользуюсь Керасисом уже лет 7, мама пользуется для волос только им, даже пробовать что-то новое не хочет.. у нас он продается везде.. а какое у него мыло кусковое персиковое,мм.. Эта серия увлажняющая любимая из обычных,который проф.конечно на порядок лучше,хотя может показаться куда уж лучше)
По отзыву Аскорбинки купила Фруктис "Длина и сила" - отлично убрал антенки, хотя я и не надеялась) Как только закончится мой тандем от Фруктиса, поищу корейцев)) А то в плане ухода для волос еще не нашла свой маст-хэв, вдруг?)
Я хочу попробовать пусть даже на озоне он дороже, у нас я эту фирму не вижу. У меня летом всегда волосы пушатся и как раз нужен чтобы в этом помогал ! К тому же он увлажняющий на лето самое то)))
Какой кондиционер классный, свойства просто потрясающие, очень захотелось попробовать 😂 Разница в цене конечно удивляет, в два раза больше - ничего себе 😲
Ничего себе сколько экстрактов ❤️ У меня тоже пористые волосы, конечно силиконы их сильно дисциплинируют 😉
Ир, у меня тоже волосы пористые и ничего лучше Керасьёз подобрать так и не смогла, отличная марка, действительно, ничего другого пробовать после такого вау-ухода уже не хочется ⭐
Я должна его найти 😲 У нас корейская косметика неплохо представлена.
Классно, что ты в своем городе нашла его так дешево по сравнению с тем, что заказала 😁
Всем больше спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
Тоня, приветик! 😉
mansarda, да фото волос нет, но я дала ссылку на фото волос, в отзыве о горячих ножниц волосы как раз после этого бальзама 😊
Тоня, приветик! 😉
Когда в свободной продаже найти не реально (у нас-то уж точно не реально), то и за 4 сотни на озоне можно купить! Тем более столько впечатлений от него у Вас 😊
Nastya_R, спасибо!!!
КрутоVa, мне кажется можно купить в мягкой упаковке (называется сменная) вот ссылка на Озоне цена всего 280 руб. за 500 мл. и приспособить др. флакончик для него 😊 Я в след. раз так и сделаю 😊
И у меня пористые волосы! Знаю, как тяжело добиться гладкости на таких волосах.Где бы и мне такой кондиционер приобрести. Буду искать!
Вот это вообще отличный вариант, а баночка литровая с помпой у меня как раз есть! Спасибо!
Класс! Если на озоне есть, то проблем нет с поиском и я смогу попробовать!!!!!
Я пробовала бальзам Kerasys, но из другой линейки, понравился, но прям востогра не вызвал, хочу теперь этот попробовать)) Может также понравится, хотя если волосы не пушистые он подойдет, как Вы думаете?
GlamCranberry, KoshkaPuma09, Spazio, спасибо!
Spazio, а тип волос? Если длинные, сухие или нормальные, то думаю подойдет!
Spazio, а тип волос? Если длинные, сухие или нормальные, то думаю подойдет!
Amateur cosmetics, длинные, на концах очень сухие и секущиеся, на корнях жирные(( Надо пробовать)) Спасибо)) Только не с Озона))
Spazio, как у меня, но у меня ещё пушок. Я думаю идеально подает, только на корни не наносите, раз жирные!
увлажняющие средства для моих, просто неимоверно пушащихся и пористых волос, - панацея 😊 поищу в городе. магазинчик с Estel уже нашла))
Обязательно такой поищу, очень люблю Ваши отзывы про волосы (расческой с комби щетиной до сих пор пользуюсь и радуюсь)))
Ещё 1 комментарий