На сайте Beauty Bay неожиданно увидела эту яркую палетку от Makeup Revolution и сразу добавила к себе в корзину !
Я влюбилась в неё с первого взгляда на сайте, но когда она ко мне пришла, я влюбилась в неё ещё раз!
С этими тенями творится реально какая-то магия.
Тестирую эту палетку ещё с сентября этого года и вот я готова высказать полноценное мнение о ней.
▫️Оформление
Палетка не выглядит дешево в оформлении, довольно увесистая упаковка, имеется большое хорошее зеркало, которое не искажает. Крышка палетки похожа на бирюзовый калейдоскоп с золотым название бренда.
▫️Объём: 6 х 1,3г , 14 х 0,65г (всего 16,9г)
▫️Производство: Китай
*Это мой любимый образ с этой палеткой😍😍😍*
▫️Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
▫️Пигментация
Отличная пигментация всех оттенков, кроме одного DESIRE. Мои любимые оттенки Honesty(желтое золото), You got this (дуохром из голубо-зелёного в красно-коричневый),Money Maker (яркое золото с большим количеством блёсток), Self Made(дуохром из бюрозового в лимонно-золотой).
СВОТЧИ▫️Основные свойства
- Растушёвываются тени мягко, хорошо соединяются между собой
- В палетке есть чёрный, но при холодном свете он иногда смотрится темно-зелёным
- Спарклы вверху палетки безумно красивые 😍 Аналогов в моём кейсе я не нашла💔
- Можно сделать легкий дневной макияж, но учитывайте, что в ней нет классического коричневого для растушёвки и затемнения
- Не тестируется на животных!
- Палетка в большей степени ТЁПЛАЯ, холодных оттенков совсем немного.
▫️Где найти?
Я заказывала на Beauty Bay, также можно найти на сайте Beauty Home, WB, и других косметических магазинах, в котором представлен Makeup Revolution.
В моем Instagram есть видео этой палетки, если интересно посмотреть- загляните туда❤️ Ник такой же: m.radchenkova
Мои варианты ярких макияже с этой палеткой.
И классические клиентские макияжи на мне...
(в складку добавила скульптор, все остальное–тени из палетки, стрелку тоже нарисовала чёрными/темно-зелёными тенями)
...и на моей любимой клиентке❤️
▫️Цена: 600-1500₽ (на американском Beauty Bay можно купить выгоднее всего).
Посмотрите другие обзоры на палетки теней, которые я протестировала:
Отличная базовая палетка теней для любого цвета глаз!
Catrice умеет делать качественные тени? Не знаю, сейчас посмотрим...
Хорошая палетка для новичка от NYX, да и для разнообразия для палеточного маньяка!))
Палетка теней с Али затмила мои любимые тёплые тени?!