Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 11:05

один день

Прочитала отзывы я, наконец-то решила купить.

Героиня. Golden Rose Sheer Shine Style в оттенке 32.

Коробочка от помадки Golden Rose Sheer Shine Style в 32 оттенке

Помада со вспышкой и без

Выбрала оттенок потемнее, чтобы можно было растушёвывать и наслаивать-не прогадала.

Отличная сияющая помада, разглаживающая губы.

Обычные темные помады всегда выходят какими-то очень странными, даже неудачными. Тут же всё наоборот. Помада Golden Rose Sheer Shine Style спокойно тушуется, впитывается и наслаивается. При нанесении не полосит. Не имеет запаха абсолютно никакого. У меня впервые такое.

В некоторых обзорах я увидела, что эту помаду зачастую сравнивают с бальзамами с цветом для губ.

Сравнение с бальзамами для губ с цветом + цена

Скорее всего, это все бальзамы для губ с цветом, о которых я знаю.

Если те наносятся с проплешинами, цвет совершенно не наслаивается, то эта помада в корне другая.

У некоторых ярких помад просто либо прозрачная основа, либо белая основа. Отсюда и выходит полупрозрачный или полностью насыщенный цвет. В этой помаде сочетаются несочетаемые абсолютно вещи: она на прозрачной основе и отдает цвет очень ярко и насыщено.

Хоть в тюбике цвет может показаться и более темным, но при вспышке он будет скорее вишнёвым.

Свотч 32 оттенка

Очень интересная формула у Golden Rose Sheer Shine Style. Цвет 32-неземной.

Чтобы выставить оценку данному продукту пройдемся по пунктам.

Цветопередача.

Некоторым не нравится, но меня всё устраивает. Помада делает "вкусными" и ухоженными губы. Цвет можно растушевывать, наслаивать, как я уже сказала. Думаю, что это прекрасно.

9/10.

Стойкость.

Всё зависит от количества продукта на губах, но для увлажняющей губной помады она довольно высока. Держится 4-5 часов. Для меня это очень важный фактор, ведь порой очень трудно выделить время, чтобы накрасить губы, а если помада матовая - они ещё и сохут. А это будет отлично подходить и на лето, и на зиму. У неё ведь есть spf 25, так + она ещё и не растекается, даже при большом количестве продукта на губах.

9/10.

Увлажнение.

Первая помада, которая действительно увлажняет губы, а не создаёт видимость.

9/10

Нанесение.

32 оттенок в нанесении. Промакиваю салфеткой, снимаю излишки цвета. Меняю образ.

Множество видов и вариаций использования помады. Носить толстым слоем, а потом промакивать. Больше всего мне нравится делать это прихлопывающими движениями.

10/10

Соотношение цены и качества.

На официальном сайте она стоит в разы дороже, но мне удалось you купить за 155 рублей 3 г. продукта.

На мой взгляд, для такой помады это адекватная цена.

8/10

Общая оценка:

9/10, а значит 5 звёзд. Она мне невероятно понравилось и вполне заслуживает такую оценку.

Спасибо за внимание ??

Достоинства
  • SPF 25
  • Глянцевый финиш
  • Идеальная на каждый день
  • Легкая
  • Полупрозрачная
  • Ухаживающая
  • Хорошо смягчает и увлажняет губы
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
Мила Романоварекомендует