1.От производителя:
Безсульфатный шампунь бережно, но эффективно очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественную гидролипидную защиту. При регулярном использовании Вы забудете о проблеме «жирные корни-сухие кончики»
2. Способ применения:
нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.
Использую шампунь согласно рекомендациям производителя. Голову стараюсь мыть реже, получается 2 раза в неделю.
3. Упаковка: стильная черная бутылочка, выполненная из качественного пластика. Крышка удобная и плотная. Дизайн шампуня мне очень нравится, модно и со вкусом:
4. Описание продукта: шампунь имеет очень приятный аромат свежего парфюма, нежный и легкий. Консистенция приятная ближе к густой. Цвет шампуня - отдельная тема, это цвет ночного неба, очень необычный и красивый. Шампунь черного цвета с большим количеством мерцающего шиммера.
Без вспышки:
Со вспышкой:
Шампунь очень красиво переливается, когда в ванной выливаешь его на руку, его использование доставляет настоящее эстетическое удовольствие!
По волосам отлично распределяется. Образует много-много густой кремовой пены. Хорошо промывает волосы с первого раза, но я всегда мою волосы два раза, иногда даже три, мне так больше нравится, волосы очищаются лучше и остаются чистыми намного дольше. Смывается отлично, волосы при этом очень мягкие, гладкие и скользящие. Кондиционер после этого шампуне не использую, т.к. нет необходимости волосы мягкие, гладкие и легко расчесываются. Применяю вместе с маслом Амлы этой же фирмы. Сначала наношу масло на час, затем смываю его этим шампунем и получаю шикарные и живые волосы:
Шампунь имеет хороший состав:
Мыльный орех, подсолнечное масло, витамин Е, каустическая сода, масло амлы, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, ароматизатор.
5. Плюсы: приятный аромат, красивая упаковка, очень красивая сияющая консистенция, много густой кремовой пены, хороший состав, отлично ухаживает за волосами, делает их мягкими, блестящими и ухоженными.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Шампунь просто чудесный! И сама не ожидала что так сильно его полюблю. Моим волосам подошел идеально. Особенно отлично действует вместе с маслом. Волосы после такого ухода выглядят как после салона. Рекомендую!
Мой заказ на официальном сайте RICHE:
8. Цена: 1 390 руб. Сейчас на сайте скидки можно купить за 973 руб. Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ!!!!!!