Опубликовано 5 Март, 2022 - 23:29

неделя или более
    28000 руб.

Отличные часы, но есть конечно и минусы. Подробности читайте в этом отзыве.

Давно хотела приобрести классные брендовые надежные часы своему мужу. И вот ломая голову, что же подарить ему на 23 февраля, я решила раскошелится и подарить своему любимому шикарны подарок. Причем он давно мечтал о чем-то подобном.

Достоинства:

Соглашусь с консультантом магазина, который посоветовал мне эти часы. Смотрятся часы действительно стильно. Настраиваются очень легко, разберется даже школьник. На ютуб в интернете полно инструкций, как поставить различные приложения.

В часах много разных настроек, есть приложения для отслеживания различных параметров своего здоровья (можно измерять давление, пульс и делать кардиограмму). Очень много замечательных режимов фитнес-тренировок. Часы позволяют отвечать на звонки, а также просматривать сообщения из основных социальных месенджеров.

Также часы позволяют подключить систему МИР Пэй для оплаты покупок картой МИР.

Недостатки:

- Бесполезное и раздражающее ограничение - приложение Samsung Health Monitor, которое не запускается, если установлен не с Galaxy Store.

- ЭКГ не работают, если телефон не Самсунг.

- ЭКГ и артериальное давление измеряется не точно. Поэтому если гипертония, лучше показаниям на часах не верить, а контролировать свое здоровье с помощью тонометра.

- батарейка держит заряд всего два дня, если включить режим энергосбережения то смарт-часы могут продержаться максимум 3 дня

Общее впечатление:

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch4 Classic мужу очень понравились, да и мне нравятся, как они смотрятся на его руке.

Часы однозначно рекомендую к покупке .

Достоинства
  • Много функций
  • Просты в использовании
  • Стильные
Недостатки
  • Заряд
TRAVEL.inkaрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
11.03.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили дизайн и функционал Samsung Galaxy Watch4.

Для того, чтобы воспользоваться функцией измерения артериального давления, необходимо вначале откалибровать часы с помощью традиционного тонометра, а затем нажать на кнопку измерения давления в любое удобное время и в любом месте. Устройство определяет давление на основе данных пульсовой волны, которые считываются датчиками пульса. Затем программа анализирует взаимосвязь между значением калибровки и изменением артериального давления, чтобы определить точное значение.

Получить более подробную информацию, а также ознакомиться с обучающими видео по использованию данных функций Вы можете по адресу [ссылка] и [ссылка] .

Отметим, что Galaxy Watch4 не являются медицинским изделием. С помощью данного прибора пользователь может получить ориентировочные данные о состоянии своего здоровья. Все данные, которые получены в процессе использования устройства, носят ознакомительный характер и не могут использоваться для медицинских исследований, постановки диагноза и лечения.

Приблизительное время работы аккумулятора в данной модели - до 40 часов. Продолжительность работы аккумулятора может зависеть от сценария использования и будет отличаться в зависимости от настроек и используемых функций. А также других особенностей использования, вплоть до количества включений экрана за день.

Дополнительно, чтобы сократить скорость разрядки, кроме активации режима энергосбережения, рекомендуем отключать GPS и Wi-Fi в моменты, когда они не используются.

Если возникнут вопросы по настройке часов, всегда будем рады проконсультировать. Воспользуйтесь телефоном Единой службы поддержки Samsung: 8-800-555-55-55 или задайте вопрос в чате технической поддержки по адресу [ссылка] .

Желаем Вашему супругу приятного использования Samsung Galaxy Watch4!
11.03.2022
да муж очень ловолен