✨✨✨ Добрый день!✨✨✨ Я внимательно отношусь к выбору средств для глаз, мои глаза чувствительные и я очень давно ношу линзы. Работаю за компьютером очень много, что глаза утомляет, страдаю от "сухого глаза". Кожа век сухая, есть возрастные изменения ( мне 34 года). Не так давно я начала знакомство с офтальмологическими средствами от компаний Гельтек, я уже рассказывала о Блефарогеле № 1 и о Блефаролосьоне. Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования средства для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
- Тип- гель для умывания
- Бренд- Гельтек
- Область использования- ресницы и глаза
- Эффект от использования- очищение, демакияж
- Страна- изготовитель- Россия
- Объем- 30 мл
- Описание на официальном сайте
- Стоимость- около 479 руб.
✨✨✨ Информация о производителя ✨✨✨
Описание простое и понятное:
Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.
Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Кожа век у меня сухая склонна к раздражениям, средства для очищения я стараюсь выбирать максимально деликатные, но при этом эффективные. Мне очень важно, что бы средство не создавало неприятных ощущений, а так же хорошо "справлялось" с косметикой.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨
Средство для снятия макияжа было заключено в коробочку из плотного и яркого картона. Оформление в розово-сиреневой гамме выглядит здорово.
Глазик выглядит очаровательно.
Так же можно найти информацию о производителе и способе применения.
Приятно, что средство подходит для всех типов кожи.
Так же есть информация о составе.
Состав подробно:
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Состав прекрасный, все компоненты безопасные и понятные. Меня как обладательницу чувствительных глаз радует присутствие таких ингредиентов как сок алое вера и д- пантенола.
На дне коробочки можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности.
Срок годности составляет 2 года.
Внутрь коробочки был вложен кадр с подробной информацией о средств и способе применения.
А так же других "продуктах" марки.
Само средство заключено в флакончик из плотного не прозрачного белого пластика.
На нём частично продублирована информация с упаковки.
Дозатор помповый, двигается плавно.
Крышка из прозрачного плотного пластика закрывается плотно, до щелчка.
Пользоваться таким флакончиком приятно и удобно.
✨О консистенции, цвете и аромате✨Способ применения✨Ощущение во время использования и эффект✨
Средство обладает прозрачной гелевой консистенцией, оно не жидкое и не густое. Форму держит, не растекается, что важно.
Запаха никакого нет, средство ничем не пахнет, что для меня большой плюс.
Способ применения:
Небольшое количество геля нанести на ватный тампон и легкими движениями очистить веки от загрязнений.
Так я и поступаю. Наношу средство на ватный диск, оставляю на несколько секунд, а затем плавными движениями убираю остатки.Я не пользуюсь супер стойкой косметикой, поэтому ничего сказать е могу.
С обычной средство справилось на ура. Тушь и подводку гель растворил на ура.
Оно немного охлаждает кожу, очень комфортное. Оно прекрасно распределяется по коже и справляется загрязнениями, абсолютно не щиплет, при соприкосновении с слизистой никакого дискомфорта нет.
Кожа чистая и свежая, на ней сохраняется ощущение комфорта. С макияжем глаз средство справилось великолепно.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение мне понравилось своей эффективностью и деликатностью. Оно прекрасно очищает, увлажняет , снимает воспаления, обладает хорошим составом и прекрасно подошло моим чувствительным глазам. Приятно, что оно крайне комфортно, не вызывает абсолютно никаких не приятных ощущений, что крайне важно для меня. Кожа после применения чистая и свежая, увлажненная. Минусов для себя не нашла. С учетом всех особенностей я рекомендую средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение к знакомству и приобретению!
✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨