Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 08:18

Сегодня расскажу Вам об очень весенней новинке от Фаберлик, об аромате c красивым названием Jolie Jolie.

Почему взяла эту парфюмерную воду, да потому что просто не смогла устоять и пройти мимо этого красивого флакона. Неистово захотелось, чтобы он красовался на моём туалетном столике, мало мне страниц каталога. Дизайн и в жизни поверг меня в восторг. Пузатенький зеленоватый флакон, имеющий привлекательную форму, с крышечкой в виде цветка. Смотрится очень нежно и романтично. Рука постоянно тянется к флакону, его хочется рассматривать. Коробочка также достойна внимания, какая же она цветочная, яркая и затейливая!

Теперь об аромате.

Пирамида:
Верхние ноты: лесная груша, зеленый мандарин.
Ноты сердца: нимфея, примула, пион, нектарин.
Шлейф: белый мускус, сандал.

Что я могу сказать, если Вы хотите чего-то нежного и поднимающего настроение, тогда этот аромат для Вас. Невероятно лёгкий, задорный, этот аромат способен окунуть в атмосферу беззаботности и мечтательности. Сладенький, но не приторный и не удушливый, цветочно-фруктовый, аппетитный микс с окутывающим, еле заметным пудровым послевкусием. Романтичный здесь не только флакон, но и сам аромат привносит такую нотку. Хочется надеть лёгкое, пёстрое платье и принимать букеты цветов:)

Воздушный, непринужденный, этот аромат дарит легкую нотку свежести, поэтому подойдёт и на более жаркий период. Обновлять придется часто, но для меня это не большая трудность.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слабая стойкость
edita_markinaрекомендует
27.04.2021
Рада, что вам понравилось.