Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 20:25

Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение

Уже не в первый раз приобретаю это средство для волос, пришла пора рассказать о своих впечатлениях от продукта.

Мои волосы: убитые сотней осветлений, перекрашиваний и карвингов. Длина до плеч. Кончики "не первой свежести". Сами волосы сухие и довольно безжизненные, иногда пушатся после помывки.

Очень довольна этим маслом. Использую по капельке после душа и сушки (естестенной или при помощи фена). На сухих волосах эффект мне нравится гораздо больше, хотя в аннотации к средству сказано, что можно наносить масло и на влажные. БОльшая часть масла достается кончикам, остальное равномерно распределяю по всей длине верхнего слоя волос. Результат: мягкие, живые, легко укладывающиеся, летящие, напитанные влагой изнутри волосы. Масло не жирнит, не утяжеляет волосы, эффект лично у меня сохраняется как минимум сутки, а то и до следующей помывки (мою голову через день). Ну просто счастье!

Заканчиваю третью бутылочку (расходуется очень экономно, мне на год средства хватает) и пойду в магазин за следующей!

Коферекомендует
04.03.2016
Ой, обязательно попробую. У меня тоже волосы убитые хуже некуда(((
27.03.2016
M-malina Попробуйте! Очень хорошая вещь!
08.04.2016
Возьму на заметку)) Спасибо за отзыв)
08.04.2016
ЛюбящаяМоре да всегда пожалуйста 😉
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Хорошего дня.