Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 00:48

Привет всем.

Не перестаю любоваться фотками губок девушек с этим карандашом. Особенно, когда в отзывах фигурируют мои любимые красные, алые, винные оттенки. На этот раз мне не подфартило. Мне достались оттенки: 15 и 21.

Для кого-то – это мечта, но для меня как минимум "не мое".

✿ Вес: 1,17 гр

✿ Цена: 590 руб.

✿ Всего в палитре: 28 оттенков, 14 из которых новинки.

✿ Можно их созерцать на официальном сайте Никс.

ОСОБЕННОСТИ:
коллекция контурных карандашей для губ создана для того, чтобы скользить, создавая богатый матовый цвет контура губ. Имеет шелковую супер стойкую текстуру. Эти карандаши создают насыщенный выразительный контур. Их цветовая палитра представлена в уникальных оттенках, которые идеально подходят для самых модных оттенков помад и блесков для губ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
прорисуйте контур губ карандашом, придайте им форму, если это необходимо и растушуйте по всей площади губ для более стойкого эффекта помады. Также, прорисовав губы на 1 мм выше контура, вы сможете увеличить их размер.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
масло жожоба, витамин Е, воски.

Что же собой представляют эти карандашулики:

Пластиковый корпус и слегка виднеющийся грифель карандаша.

Необычность карандаша заключается в том, что нет возможности выкручивать грифель по мере его стачивания. Уверена, что этот момент для многих изначально был загвоздкой. Что ж тогда делать? А делать следующее. Либо открывать крайний колпачок, который сидит, чуть ли не намертво, а затем сподручными средствами выталкивать грифель наружу. Признаюсь, было, место этому эксперименту. Либо более легкий способ: точить точилкой все, что видим, то есть и грифель, и пластиковую оболочку.

Точить придется часто!!! Ели использовать карандаш в качестве матовой помады и делать полное покрытие губ, то ооочень часто! Моя первая попытка красить губы была таковой. Мне не хватило имеющегося грифеля (на мой маленький объем губ) и пока я его точила, обновлять цвет и закрашивать проплешины, было уже поздно. Получилось нечто такое ужасненькое.

Я накладываю второй слой, а он соскребает первый. Поэтому наслаивать цвет для пущей яркости, увы, не получится, либо делать это надо быстро.

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый

Теперь об оттенках. Ну почему они не красные (задалась вопросом я, глядя на пять ало-вырвиглазных оттенков жидких новеньких помад от Никс в новой посылке). И все равно, такие розово-пыльные оттенки не мое.

Оттенок № 15: розовый, слегка гуашевый на губах оттенок, понравился мне меньше, чем21.

Ну, он совсем не катит к моему образу задумчивой поэтической провинциалки. Именно с ним у меня сложилась такая неприятная штука с плешками.

Оттенок № 21: чернично-сливочный йогурт...или немножко в сорону пыльной розы, только ярче.

Я знаю, есть много фанатов таких цветов. Он очень нежный и интересный. Мне такой оттенок не подходит, но это не умаляет его красоты.

Что касается текстура карандашей. Она мягкая, но в разной степени. Оттенок № 15 боле сухой и труднонаносимый. Он цепляется за поверхность губ, сушит их и подчеркивает все огрехи, даже те, которых не было до нанесения.

Оттенок пыльной розы обволакивающий и тающий, с ним намного проще сладить, чем с его собратом. Он мягкий и жирненький, что ли. Хотя и этот факт не мешает ему сушить губы.

По итогу:

- довольно мягкий грифель;

- карандаши не имеют запаха ( я его не обнаружила);

- широкая палитра оттенков;

- карандаш подчеркивает шелушения;

- подчеркивает складочки губ;

- отнимает объем;

- ощущается на губах длительное время некой пластиной;

- стойкость отличная, если не кушать жирную котлету, то держаться будет очень долго;

Также не нравится тот факт, что, как и у матовых помад, четко видна граница слизистой и накрашенной части губ. Это не эстетично. И лично я, когда вижу эту фишку у кого-то, больше не могу никуда смотреть, только на губы собеседника, самой неловко становится.

Тем не менее, палитра карандашей большая. Формат интересный и новый для меня. Текстура довольно мягкая и не исключено, что все дело в оттенках и возможно другие оттенки более удачные и сговорчивые. К тому же, если использовать карандаши Nyx Slide On Lip Pencil в качестве контурных карандашей, то можно избежать такого недостатка, как сухоть губ.

Всем пока , спасибо, что читаете!

Отзывы на другую косметику Никс:

Карандаш-консилер

Палетка теней Nyx LID LINGERIE

Пудровый карандаш для бровей в 3-ех оттенках

Мат на губах в четырех оттенках

Кремовый хайлайтер в двух оттенках

Тени-однушки для век (2 оттенка)

Такую подводку для губ вы еще не видели!

Шикарный пигмент

Карандаши для губ (дружбы не сложилось)

Жидкая помада в самых нестандартных оттенках

4-ехцветная палетка теней

Достоинства
  • Стойкость
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Неравномерно ложится
  • Сушит губы
-PeneLopa-рекомендует
24.09.2017
У меня красненький,- очень понравился 😊
24.09.2017
Mashulechka, помню ваш отзыв и то, как карандаш щикарно лежал на губах!!! ❤️
24.09.2017
Оттенки очень симпатичные ?
24.09.2017
Мне второй оттенок понравился, только чувствую, что моим проблемным губам и он не подойдет.
24.09.2017
ещё на модерации изучила всё от и до... Это ж какие губы надо иметь, чтобы этим карандашом пользоваться?? Да и само качество формата оставляет желать лучшего 😕
24.09.2017
а у меня ярко-красный: очень его люблю!
24.09.2017
NevestaChakky, я вашими фотками любовалась!
24.09.2017
не очень нравится, как смотрятся они на губах, хотя оттенки симпатичные
Так хвалят его все) видимо еще от оттенка зависит как ляжет 😘
21 оттенок очень красивый, люблю такие носить:3
24.09.2017
У меня карандаши в этих же оттенках, но недостатков, описанных Вами почему-то не обнаружила)
оттенки очень приятные
Оттенки хорошие 😊
24.09.2017
Цвета тоже не мои 😕 и ложатся неравномерно
Хорошие оттенки
24.09.2017
Жаль, что быстро расходуется, да и в качестве помады на губах лежит не очень, хотя оттенки красивые
24.09.2017
оттенки красивые! жаль карандаши Вас не порадовали результатом!
Смотрится не очень
24.09.2017
Оттенки красивые, жаль, что есть минусы
24.09.2017
а я обожаю этот карандаш ❤️
24.09.2017
Ненавижу точить карандаши, но приходится, к сожалению, частенько. Оттенок номер 21 вам гораздо больше (по крайней мере, к цвету кожи) идет.
24.09.2017
Карандаш использую только по назначению-для контура 😊
Не впечатлили(
Inc аватар
Inc
24.09.2017
Я думаю, если использовать его по назначению, только для контура, то никаких проблем с ним не должно быть
24.09.2017
Я бы сказала, что это не только не Ваш оттенок, а вообще какие-то неудачные помады, цена которым 15 руб на Али.
24.09.2017
У меня проблема их подтачивать, стержень отламывается и все 😞
24.09.2017
Мне понравилось как лежит на губах.
24.09.2017
В карадае цвета такие спокойные, а на губах вырви глаз, диско. 😞
25.09.2017
ну да, суховато судя по фото((
25.09.2017
Что-то мне не очень они нравятся на фото
25.09.2017
не, ну прикольно что его можно точить)) я бы наверн не додумалась до этого))) на губах смотрится ужасно 😁 но мож и правда контуром его можно приспособить)) мне цвета такие не нравятся, да и не идут, хотя я не красилась подобными и вообще никакими)))
25.09.2017
2 оттенок понравился, а вот с первым действительно, просто печаль.
25.09.2017
Мне терпения не хватит для этих карандашей)))
Оттенки на любителя 😞
25.09.2017
Сушат кожу губ? Это, конечно, непростительно для Nyx. Меня пока эта косметика не разочаровала ни разу.
25.09.2017
Оттенки красивые, жаль, что на губы плохо ложатся.
25.09.2017
а у меня с nyx как-то не сложилось
27.09.2017
второй оттенок намного лучше ледит на губах, первый-как-то не очень(
27.09.2017
Терпеть не могу, когда карандаш подчеркивает шелушения и все, что не нужно
28.09.2017
Второй оттенок освежающий))
Оттенки конечно классные. Я карандаши для губ использую исключительно для контура.
Ещё 1 комментарий