Я давно хотела эти тени, изучала свотчи и долго выбирала желанные оттенки, ибо выбор велик,и вот НАКОНЕЦ они мои!
Подкупает в них многое: и невероятные оттенки, и тот факт, что они натуральные и самодельные, и доступная цена, и возможность купить легко и просто)
Можно заказать с доставкой, можно самовывозом из маленького симпатичного магазинчика( в котором кстати не только эти тени, а еще много-много всего). Также радуют постоянные акции 😉
Вот такой стак из 4-х цветов стал моим
Делала заказ я самой изготовительнице и выбрала цвета по свотчам из альбома
Свотчи:
От первого и второго цветов (Huntress on Gold Dragon и наездница лесного дракона) я просто в восторге! Это невероятные цвета c большим количеством шиммера, блестки не крупные, на коже век не чувствуются, но тем не менее очень красиво блестят!
Остальные два ,к сожалению, блекнут на фоне первых двух и не так сильно мне нравятся, на свотчах в альбоме они смотрятся по-разному, в жизни это как два оттенка голубого цвета.
По техническим характеристикам они идеальны: раскрываются на базе для теней, не скатываются, не исчезают в полдень, максимально хорошо отражают свой цвет, на кисть набираются хорошо)
Макияж,сделанный с золотым цветом:
Желаю всем удачных покупок 😊