Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 03:04

Речь пойдет об красивейших пигментах, тенях ручной работы SIGIL inspired от Тамми Тануки.

Сейчас они выпускаются в новом формате, баночки стеклянные, красивые, вес продукта в них больше, цена новой баночки сейчас 300 рублей, я покупала еще в старом формате за 200 рублей. Содержание осталось прежним)))

Всего на данный момент на сайте представлены 12 серий теней. Каждая имеет свою тематику и особенности оттенков.

Рассмотрим те, что есть у меня.

1.Хранительница ключей Некрополиса (серия Нежить) 2. Кружащаяся в бархатных лепестках (серия Кочевницы пустыни) 3. Убаюкивающая мать(серия Друидессы) 4.Сердоликовая пыль (коллекция Драгоценная пыль) 5. Дух звенящих колокольчиков (серия Духи) 6.Дух стрекозиной запруды (серия Духи) 7.Воительница солнца (серия Кочевницы пустыни)

Хочу сказать, что все они используются на базу, на кремовые тени, на карандаш. Так они лучше прилипают к коже и вообще играют всеми красками. В зависимости от цвета подложки каждый оттенок выглядит по разному, можно получить много интересных эффектов. Кстати, цвет в баночке, вообще не говорит о том, как выглядит продукт на коже.

Приступим к разбору оттенков.

1. Хранительница ключей Некрополиса (серия Нежить)

как описывает оттенок производитель

Глубокий бирюзовый цвет с яркими бирюзово-изумрудными сверкающими частицами, финиш - микрошиммер хамелеон.

На фото цвет на черной подложке (гелевая подводка), максимально красиво ведет себя на черном и коричневом. В общем на темном. Видела, что многие используют в дневном макияже, на относительно светлые нюдовые тени тонким слоем, получается блик едва заметный зеленоватый, красиво, но я пока не пробовала. Вообще этот оттенок мне нравится, интересный. Есть один минус - модный))) Значит скоро уйдет на второй план.

Вот пара макияжей, с использованием этого оттенка. (на девушке в сером на кремовых тенях в оттенке "тауп", на девушке в красном на черной подложке)

2. Кружащаяся в бархатных лепестках (серия Кочевницы пустыни)

Глубокий, темный, розовый сатин. Сложность использования - легкий. Максимально раскрывается при влажном нанесении.
Цвет - лицо Летней коллекции 2016. Густой свекольный оттенок. С отличными техническими характеристиками, бархатный, мягко тушующийся и очень необычный. Равнодушных нет.

Этот оттенок мне тоже очень понравился, сложно сказать даже какой из них мне нравится больше. Этот оттенок не такой "блестящий", нет явных крупных блесток, только сатиновые частицы. Легко наносить это точно, можно даже просто пальцем провести по веку, уже будет неплохо. К сожалению фото толковых с макияжем у меня нет.

Есть вот такое фото, где макияж был сделан на мне в ускоренном режиме (нанесен на консилер)

И еще есть фото на другой девушке, но рассмотреть оттенок там вряд ли получится. Но, судите сами.

Этот оттенок очень здорово смотрится так же и на темной подложке, в смоки очень красив. Тушуется в кожу и без переходного цвета.

3. Убаюкивающая мать(серия Друидессы)

Тон "Убаюкивающая Мать" из серии Друидесс. Розовато-зеленоватый сатин.

Есть конечно в этом оттенке и зеленоватые частицы, но по факту они не видны в жизни, только при ближайшем рассмотрении, сомневаюсь, что кто-то будет рассматривать макияж под лупой.

Вообще этот оттенок, немного скучноват, но зато универсален: освежить дневной макияж и добавить немного блеска; как хайлайтер; в блеск для губ; поверх любого матового макияжа для придания блеска, без искажения начального цвета;

В общем, нанести его тонким слоем на чтобы то ни было, для придания блеска. Не изменит начальные оттенки,можно добавить в тушевку, где получилось какое-то пятнышко, чтобы сгладить его.

4. Сердоликовая пыль (коллекция Драгоценная пыль)

Тон "Сердоликовая пыль" из серии Драгоценная пыль. Теплый золотистый с розовым подтоном. Может использоваться в качестве хайлайтера. Финиш - сатин.

На свотче нанесен на консилер. В общем по характеристикам - точная копия предыдущего оттенка. Тот же самый полупрозрачный блеск, многофункциональность. Разница только в оттенке, этот золотистый. Вообще он очень похож на MAC Vanilla. Не отличу на коже, только если рядом нанести их оба и сказать мне, что они разные)) Тогда в сравнении понятно будет где какой.

5. Дух звенящих колокольчиков (серия Духи)

Тон "Дух Звенящих Колокольчиков" из серии Духи. Полупрозрачный голубой, переливающийся в розовый, со вспышками призматической микрослюды.

В общем-то эти вспышки "призматической микрослюды", на мой взгляд, все портят.

Объясню: синие-голубые-фиолетовые оттенки и так досточно сложные, не естественные для нас, и если в них еще насыпать кучу блесток, это как по мне вообще перестает быть носибельным. Пока я с ними так и не подружилась, как основной цвет выглядят немного дешево, из-за чрезмерного обилия блесток. И наносятся сложновато, блестки будут на всем лице, что тоже не придаст шика ( если конечно не так задумано). На свотче на голой коже и на коричневом карандаше. Возможно буду где то использовать в креативе или как акцентный в вечернем макияже.

6. Дух стрекозиной запруды (серия Духи)

Тон "Дух Стрекозиной Запруды" из серии Духи. Яркий и заметный хамелеон из розового в сине-зеленый благодаря миллиардам мерцающих призматических частиц . Финиш - шиммер-призматик.

В общем, тоже самое что и оттенок Дух звенящих колокольчиков. Они вообще похожи, только тот голубой скорее, а этот сиреневый.

На темной подложке вообще очень похожи. Тоже вообще это красивый цвет, но на лице как-то черезчур фиолетово-блестяще. Как самостоятельный цвет без подложки (даже на свотче) мне он вообще не нравится. У меня были такие тени лет 15 назад в стике с рынка. На темной подложке еще ничего, интересный хотя бы.

7. Воительница солнца (серия Кочевницы пустыни)

Тон "Воительница Солнца" из серии Кочевницы пустыни. Оранжевое золото с сильным переливом в розово-фиолетовый через светлое золото . Финиш - сатин-призматик.

Это оттенок который я очень хотела, но почему то он мне не понравился.

На свотчах на сайте этот оттенок просто божественный, такой красивый перелив. В жизни этот перелив есть, но он не такой сильный, а на фото я его вообще не смогла поймать. Но расстроило меня даже не это, мне не понравился сам этот основной цвет. Какой-то грязно рыжий, или бронзовый, вообще не понятный. Цвета это конечно дело вкуса, но мне вот прямо не нравится. И на лице смотрится не выйгрышно, теряется, цвет лица становится не красивым. Расстроена. Очень много надежд на него возлагала.

_____________________________________________________

Подведу итог. Тени от Тамми Тануки вообще очень интересный продукт. Но нужно понимать, что оттенки будут для Вас сюрпризом, на сайте они выглядят иначе, да и от партии к партии могут немного отличатся (ручная работа таки), поэтому некоторые могут разочаровать. Советую брать несколько и с разным финишем - призматик, хамелеон, шиммер) Какой-то из них точно удовлетворит Вашим требованиям. Хоть мне понравилась только половина, все равно к покупке я рекомендую. Оттенки выбирала сама, без отзывов и рекомендаций. Может поэтому получила не совсем то, что хотела. Стоит недорого, надо брать.

Спасибо за просмотр.

_______________________________________________________________

Классная помада за 95 рублей https://irecommend.ru/content/ottenok-nomer-3-fiol...

отличный тональный крем от Катрис https://irecommend.ru/content/realno-dostoinyi-ton...

Достоинства
  • !доступная цена
  • Богатое разнообразие цветовых решений
  • Быстро и удобно наносится
  • Красивые цвета
  • Призматики
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Не все оттенки красивые
teddy1994рекомендует