Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 17:22

год или более

Не работайте с Банком Тинькофф. В противном случае, в один нехороший для Вас день, Банк Тинькофф сообщит Вам о блокировке Ваших денежных средств по одной из десятков причин. Лучший онлайн-банк мира сдуется до одного офиса в г. Москве. Вам предложат для решения вопроса приехать с бумажными документами в г. Москву на ул. 2-я Хуторская, д. 38А. На Ваше недоумение, как же я из Владивостока до Москвы..?! Банк ткнет Вам свои бумажки, противоречащие законам и нормативным требованиям ЦБ РФ. Ответит - я все сказал и отключит дистанционное и онлайн обслуживание. Тинькофф банк это тыква, которая маскируется под карету.

Недостатки
  • Нет офиса
Участникпроцессане рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
13.09.2023
Здравствуйте.

Без причины не ограничиваем дистанционное банковское обслуживание. Работаем строго согласно законодательству и не нарушаем его. Напишите ваши ФИО и дату рождения в лс. Проверим все и вернемся с ответом.
Продолжаю... После того как вы все же приехали из Владивостока в Москву... Пришли в офис банка Тинькофф, Вас встретит 10 кв. м общественного пространства (достаточно же для работы лучшего онлайн-банка в мире с миллионами клиентов), скопируют Ваши бумаги для проверки в электронном виде!!! Через полчаса ответят, что бумаги неправильно оформлены, ну ошиблись сотрудники банка, ну с кем не бывает.. Вы сейчас быстро слетайте во Владивосток, исправьте.. И ждем Вас, дорогой клиент с большой радостью...Но сейчас Ваши деньги отдать никак не можем, потому что Вы нарушили, ну точно не знаем что, так нам ответил невидимый мозг банка .
Официальный представитель Т-Банк
14.09.2023
Здравствуйте. Мы так и не получили от вас данные. Без этого не сможем помочь и прокомментировать как-то ситуацию. Будем ждать в ЛС.
24.02.2024
У меня нет доверия к банку, у которого нет офиса 🏦Этим все сказано. Кому предъявлять в случае пропажи денег со счёта 💸или недостачи при внесении в банкомате – непонятно, лучше не связываться+ ежемесячно 100₽ за карту того 1200₽ /год
Или дайте возможность пользоваться банку вашими деньгами в размере 30тыс! Sorry, мне такой сервис 🫡не нужен
Зачем усложнять себе жизнь?! 🫣