У меня сухая кожа и по большей части я использую пудру для лица только зимой - как дополнительную защиту и выравнивание тона. Пробовала разные, но в первый раз так удачно мне подошел тон пудры! А может быть просто пудра "All Matt Shine Control Powder Healthy Look" от Catrice настолько гармонично сочетает в себе два оттенка, что они смешиваются в идеальный светлый тон )) Расскажу о ней более подробно в этом отзыве.
Находится эта пудра в классической упаковке - имеет удобную прозрачную крышку, сквозь которую виден сам цвет пудры. На обороте можно найти состав пудры
и ее тон. Мой оттенок 100 Neutral Fresh Beige, как я уже говорила выше это очень красивый, нежный, естественный бежевый тон
Фактически состоит тон из двух цветов - нежно бежевый тон, а вторая часть более светлая, в ней есть небольшой хайлайтер, который красиво скрывает недостатки кожи, подсвечивает ее. Фактически при нанесении два этих слоя смешиваются и получается очень приятный, нейтральный оттенок
Даже на фото свотча видно что он слегка сияет, но при этом блеска на коже нет, это именно легкое подсвечивание кожи. Так же с таким тоном сложно что то замаскировать, но мне и не нужно - тон выравнивает у меня ВВ крем или тональная основа, пудрой я их лишь "закрепляю".
Из плюсов кроме приятного оттенка еще отмечу что пудра не подсушивает кожу, не выбеливает, не "пылит". она очень комфортная по ощущениям, вполне стойкая, да и еще экономичная.
Ставлю ей заслуженную пятерку и рекомендую попробовать.