Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 13:24

Новинка от французской косметической марки La Roche-posay впечатляет. Познакомьтесь, #АНГЕЛИОС2019

Начну с упаковки. Тюбик перевернут дозатором вниз. Дозатор нажимной. Мне кажется это удобнее, чем пытаться выдавить крем руками в конце использования.

Дизайн (вдруг кому-то важно) самый обычный, без изысков. Впрочем, как и все продукты La Roche-Posay.

Теперь о главном. Средство создано для защиты кожи лица и шеи от вредного воздействия солнечных лучей, защита UVB + UVA 50+ и вредных воздействий окружающей среды. Особенность нового гель-крема в том, что он еще и помогает в борьбе с воспалениями на коже. А что еще нужно в летний зной!

Заботливый Ля Рош даже напоминает своим клиентам о главных правилах поведения под солнечными лучами:

Правила просты, но действительно важны. Против бесконтрольного "потребления" солнца любой крем/гель/флюид бессилен.

Мне очень импанирует легкая текстура гель-крема,

он совершенно не ощущается на коже. Многие подобные средства как будто образуют на лице пленку, которая вызывает сильный дискомфорт. Anthelios не создает такого ощущения. Тот самый случай, когда нанес и забыл.

Подойдет тем, кто не переносит ярко выраженные ароматы. Запаха практически нет, я бы сказала едва улавливается запах ?пантенола? - очень нейтральный.

Я не могу сказать, что крем действует на проблемные участки кожи как Зинерит, возможно эффект накопительный. Слегка матирует кожу.

В этом продукте сочетается несколько важных элементов, составляющих летний уход. С ним можно не бояться солнечных лучей и жирного блеска на лице, он полностью сливается с кожей, образуя невесомый защитный барьер. По-моему, это прекрасный набор свойств. Могу смело рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Легкая текстура крема
  • Матирует
  • Не выбеливает кожу
  • Нет жирного блеска
  • Нет ощущения маски на лице
  • Очень высокая степень защиты
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Лечение воспалений малоэффективно
The mother of twoрекомендует