Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 00:00

Сделала заказ на общую сумму 5тыс.руб. с предоплатой и доставкой в постомат. Его система разделила на два заказа (по датам поставки). Первый заказ пришел и с ним все ок. Второй - крем за 1681р (с учетом скидки) и тени для бровей за 232р. Так вот - этих теней в коробке не оказалось. Следов вскрытия нет, зеленая коробка в зеленом запаянном пакете, внутри вложена накладная с указанием обеих позиций. Написала в поддержку, описала ситуацию. Ответили - разберемся, ответим, не переживайте. Через неделю (после моего обращения) отвечают - мы разобрались, все было вложено, идите лесом.

Т.е. я сделав заказ на 5тыс рублей решила украсть у Золотого яблока тени за 232рубля. Хотя было 2 кремика по 1600-1700р, но мне вынь да положь тени за 232рубля.

Попросила видео сборки (почему я должна им на слово то верить?) и сама свою распаковку на видео я не снимала (и в мыслях не было, что могут так внаглую обманывать клиентов). Никто мне конечно же ничего не вышлет - ВЕРЬТЕ НАМ НА СЛОВО, МЫ ТОЧНО ВСЕ ПОЛОЖИЛИ.

Итог - РАЗОЧАРОВАНА. Всем рекомендую Заказы распаковывать под видеосъемку. Видимо решили свои затраты на Черную пятницу компенсировать такими вот мелкими невложениями. А я точно это переживу, но такая вот мелочь может кардинально испортить впечатление о неплохом в целом магазине.

Достоинства
  • Большой выбор
Недостатки
  • Встречаются акции-обманки
  • На товары по акции скидка по карте не действует
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
epashenkova_1не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
24.11.2022
Добрый день.

Спасибо, что сообщили нам о случившемся и указали номер заказа! Видим, что вы обращались в службу поддержки с недовложением в заказ. Мы обязательно проверим работу по вашей заявке.

С уважением, Золотое Яблоко.
03.12.2022
А у меня похожая ситуация!!! Вместо двух люксовых позиций положили в посылку дешмань. Почитайте мой отзыв. А ЗЯ уже месяц пудрит мозги и ничего не делает. Теперь я просто уверена, что у них это все не случайно происходит. Я пишу жалобу в Роспотреб. Потом буду обращаться в суд. Т.к. из заказа на несколько тысяч я не получила ни одной позиции. Нельзя им спускать мошенничество с заказами.
Hpp аватар
Hpp
24.12.2022
В период чёрной пятницы тоже не доложили товар за 700р. Написала в поддержку, подтвердили, что не был вложен, предложили три варианта - возраст средств, бонусы либо дослать товар. Все решили довольно оперативно.
Поэтому будте внимательны, дамы, когда открываете упаковки)
26.12.2022
А тут кто-то был невнимателен и не заметил отсутствия своего товара? Наверное, к внимательности лучше призывать склад ЗЯ, чтобы не было таких ситуаций. А у них их, судя по отзывам, дофига. Видимо, 700 р. им не так жалко вернуть. А когда не вкладывают на несколько тысяч - другой вопрос.