Опубликовано 30 Июль, 2017 - 12:50

Доброго времени суток!

При всей моей прямо-таки "нездоровой любви" к декоративной косметике (в смысле- ее количеству в косметичке, а не на лице), блесками для губ я почти не пользовалась (в отличии от губных помад).

Вот этим "почти" стал замечательный новый продукт от известной белорусской марки Luxvisage.

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

Кому как, а мне дизайн до боли напомнил знаменитые блески от Мэйбеллин....

Слово производителю:

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

Чувственные губы не обязательно должны быть подарком природы. С коллекцией блесков GLASS SHINE завораживающий объём доступен каждой из нас!
Палитра из 22 модных оттенков позволит создать уникальный образ, передающий ваше настроение и индивидуальность. Крошечные частички перламутра отражают свет и придают нежное мерцание.
Благодаря удобному аппликатору тающая гелеобразная текстура GLASS SHINE наносится ровным слоем и дарит губам соблазнительный объём. Ухаживающая формула блеска с витамином Е увлажняет и питает их. При ежедневном использовании блеска губы становятся заметно более мягкими и ухоженными!
Откройте для себя сияние, достойное глянцевых журналов!

Место покупки:

Магазин "Остров чистоты"

Цена:

2.93 бел. рубля (около 1,5 $)​.

Мне, по карте скидок, блеск обошелся чуть дешевле. Но все равно цена на него более чем бюджетна.

Блеск для губ GlassShine # 10(Luxvisage)

Объем:

?!!!!! Так и остался загадкой.... Ни на упаковке, ни на сайте, производитель не указал количество продукта в упаковке...

Но по большому счету для меня это не имеет большого значения.

Упаковка:

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

Стандартный футляр из прочного прозрачного пластика, увенчанный серебристой крышкой-закруткой. Просто, лаконично и при этом функционально.

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

Кисточка жесткая, фетровая. По форме чуть скошенная.

Отдельное спасибо производителю за чудесный ограничитель, который выдает продукт ровно в нужном количестве (см. фото), и при этом тюбик не испачкан никакими излишками продукта.

Надписи не стираются, внешний вид упаковки вполне эстетичный.

Запах:

Очень ненавязчивый, с легким дынным привкусом.

После нанесения быстро выветривается. Не преследует и ничем не досаждает.

Консистенция:

Полупрозрачный, в меру плотный, НЕ вязкий и НЕ тягучий. Что касается липкости, то в некоторой степени она, конечно, присутствует, ровно в той степени, какая допустима для блесков для губ. То есть губы не слипаются и волосы не примагничиваются.

Цвет:

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

В моем случае это оттенок # 10. Какого-то персонального романтичного названия у него нет.

Блеск для губ GlassShine # 10(Luxvisage)

Мне оттенок видится как легкий теплый, полупрозрачный беж.

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

В состав продукта входит небольшое количество мельчайших светоотражающих частичек. Именно благодаря им, блеск изысканно переливается на солнышке, но не дает вульгарной дешевой "блескучести". А в совокупности с полупрозрачным оттенком, губы выделяются очень деликатно и ненавязчиво.

Впечатления от использования:

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

*Продукт, благодаря консистенции и удобному спонжику, очень покладистый в нанесении.

* Не растекается.

* Не затекает в складочки губ.

* Не собирается в белую полоску на границе со слизистой.

* Не создает на губах ощущения жирной пленки.

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)

* Не утрачивает глянцевого блеска по мере использования.

* Стойкость для блеска для губ более чем впечатляющая. Если не перекусывать, то часа 2 можно не обновлять слой.

* Не сушит губы! Скорее даже наоборот- питает их. Думаю, что это заслуга масел и витаминов в составе блеска.

ВЕРДИКТ:

Блеск для губ GlassShine # 10 (Luxvisage)
Недостатков мною обнаружено не было, поэтому Блеск для губ GlassShine # 10(Luxvisage) ​ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Особенно для тех, кто предпочитает умеренный блеск и сдержанные оттенки в подобных продуктах.

А бережное отношение к коже губ лишь добавляет уверенности в том, что это первый, и, скорее всего, не последний оттенок из этой серии в моей коллекции.

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Деликатный оттенок
  • Для блеска достаточно стойкий
  • Достаточно стойкий для блеска
  • Доступная цена
  • Не липкий!
  • Придает губам объем
  • Приятно лежит на губах
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает губы
  • Удобный спонж
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
30.07.2017
на губах оттенок смотрится хорошо
Приятный оттенок
Сколько достоинств. 😊
Люблю такие нежные оттенки ❤️
Очень естественный оттенок.
30.07.2017
Ну прямо отличник, не поспорить)) оттенок такой нежный, мне понравился 😊
24.01.2018
У моей подруги такой блеск, очень красиво смотрится на губах.