Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 17:41

Ну что я нового могу сказать? Кто не работает в фотошопе- тот ничего не поймет, кто работает- для того Я нового ничего не смогу открыть.
Но одно все таки хочется написать, и надеюсь это будет полезно тем, кто пишет на этом сайте отзывы.
Иногда фотки удобнее смотреть и сравнивать, особенно если это фото «до и после» когда они вместе.
Поэтому мой отзыв пожалуй будет небольшим объяснением как соединить фотки.

Открываем изображение.
Изображение- размер холста- меняем значение на более большее,чтобы влезла вторая фотка. Далее возле слоя видим «замочек» щелкаем 2 раза быстро по нему- он убирается.
Берем инструмент перемещение- и перетаскиваем фотку повыше.- а то до этого она в центре- так вот тащим ее в верх. Открываем второе изображение. Опять щелкаем по замочку 2 раза. Берем инструмент перемещение- и удерживая перетаскиваем фотку в наше первое окно.
Лишнее обрезаем инструментом (5 фото)
Добавляем надпись если нужно.

Ну а так мне больше нравится последняя версия CS5- она стала удобнее, и ретушь в нее получается более мягкая (хаха- это единственное что я успела оценить за месяц пробника). Но она у меня слетает постоянно и я работаю в CS3.
Купила недавно планшет графический, но никак не освою его- толи у него чувствительность корявая, толи нужны навыки…

фото: скрины и одной мое творение))
юлия-теддирекомендует
28.10.2011
Юлия спасибо за отзыв. Добавлю его в закладки. +1
Esa аватар
Esa
14.06.2013
Даже не представляете, насколько полезен этот отзыв!Пыталась понять, как объединить фотки, уже все, что можно пересмотрела. Все слишком сложно. А у вас все просто и понятно 😊