Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 21:05

несколько раз

Всем привет💙

Недавно отправилась в магазин на поиски палетки для контуринга, цены конечно поразительные 😟 решила поискать наиболее бюджетный вариант. Мне посоветовали попробовать палетку от Stellary 3в1.

По акции она как раз стоила 500 рублей и мне показалась отличным вариантом. По размеру она, кстати, довольно большая, примерно с ладонь. Включает в себя три средства: контуринг, румяна и хайлайтер

При распаковке понравилось, что есть пломба с датой изготовления и номером партии. Видно, что никто до меня не вскрывал палетку 🧐

Срок годности открытого средства долгий 18 месяцев. Для меня то, что надо, так как я использую ее в макияже редко.

На обратной стороне я увидела наглядную пошаговую инструкцию по нанесению каждого из трёх средств. Очень полезно, на мой взгляд.
Я наносила, согласно инструкции, и результат мне понравился. Контуринг не яркий, отлично растушёвывается, как и румяна, ничего не осыпается и не скатывается, нет эффекта макси на лице. Выглядит очень естественно, если конечно не переборщить☝🏼 Хайлайтер, сначала мне показалось что не достаточно блестит, но после нанесения мнение поменяла. Добавляет естественное и красивое сияние, лицо подсвечивается и освежается. Со своими задачами средство справляется на все 100.

Достоинства
  • Большой объем - надолго хватит
  • Бюджетная цена
  • Можно купить по скидке
  • Не ложится пятнами
  • Отлично тушуются
  • Универсальная палетка
ksusa_maрекомендует