Не смотря на то, что в интернете много положительных отзывов на кофемолку BOSH MKM-6003, мне тоже хотелось бы выразить свое восхищение этой незаменимой кухонной работницей.
Пользуюсь её услугами довольно давно. Предыдушая кофемолка этой модели была мне подарена и прослужила верой и правдой более 10 лет. Года 2 назад она перестала работать (возможно по моей вине). В припадке трудолюбия решила помыть её под краном (чего делать никому не рекомендую) и скорее всего попавшая внутрь вода стала причиной поломки. Когда встал вопрос покупки новой кофемолки , сомнений у меня не было, в 2018 году она обошлась мне в магазине Мвидео в 1100 руб.
Лезвие у данной модели очень острое, металл-нержавейка. Сделана моя кофемолка в Словении.
На крышке изображены кофейные зерна и какие то перечеркнутые кубики. В интернете по этому поводу можно встретить противоречивую информацию. Кто-то пишет, что нельзя перемалывать сахар, кто-то утверждает, что нельзя молоть кубики льда. В инструкции просто написано, что кофемолка предназначена только для помола кофейных зерен. Однако, честно признаюсь, этому условию я не следовала и чего в ней только не молола. Тыквенные семечки, различные орешки (очищенные), различные крупы. Сахарная пудра получается очень быстро, секунд за десять.
Умудряюсь, даже перемалывать сухие корни хрена (для приправы), что немного волнительно, т.к. стучат они в процессе о пластиковую крышку первые секунд 15 достаточно сильно. Но вполне успешно преврашаются в порошок.
По прошествии двух лет, на метале видны царапинки, однако, на работе кофемолки это никак не сказывается.
На этом,пожалуй, закончу хвалебную песню чуду техники -BOSCH MKM-6003 . Вещица действительно стоящая, которая отрабатывает уплаченные денежки на все 100%.
Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок!