Опубликовано 24 Январь, 2021 - 22:13

1900 рублей

Всем привет 🙋‍♀️
Хочу с вами поделиться отзывом о своей замечательной помощнице на кухне кофемолке Bosch

Маленькая, компактная «машинка» за секунду справится с самой трудной работой, измельчит все... в буквальном смысле все) Да..да... использую кофемолку я не только для помолки кофе, но и измельчаю кашу для грудничка, семечки, делаю крошки для посыпка торта, сахар, да и вообще все что можно захотеть😆 Отлично справляется с задачей, измельчает хорошо, быстро и тихо.

Кофемолка Bosch MKM выпускается в 2-х цветах 6003 - чёрный и 6000 - белый. У меня чёрненькая.

💢От производителя:

Классический дизайн и элегантный черный цвет позволят кофемолке Bosch MKM 6003 отлично вписаться в интерьер любой современной кухни, а долговечность и простота в использовании делают эту модель одной из самых востребованных на рынке. Дно чаши кофемолки имеет специальный наклон, благодаря чему обеспечивается интенсивное перемешивание зерен и равномерный помол.

Степень помола регулируется временем работы - чем дольше работает кофемолка, тем сильнее будут измельчены зерна. Максимальный размер порции зерен для помола составляет 75 граммов - этого достаточно для приготовления 7-8 чашек кофе. Безопасность работы прибора обеспечивает функция блокировки при снятой крышке.
• Безопасное выключение.
• Дизайн лезвия: 2 лезвия, нержавеющая сталь.

💢 Характеристики:

• Мощность: 180 Вт
  • Высокая надежность: аппарат функционирует только при закрытой крышке
  • Производительность: до 75 гр. кофейных зерен
  • Ножи из нержавеющей стали

Кофемолка имеет 2 ножа, которые за считанные секунды превратят все содержимое в пудру

Ножи Кофемолка BOSCH MKM-6003
Единственный минус, она не разбирается, а следовательно ножи нельзя вымыть🤨 Я ее вытираю влажной тряпкой, а затем протираю сухим полотенцем.

Вы только посмотрите, что она творит с зёрнами ☕️

Кофемолка BOSCH MKM-6003

Все в порошок.... а дальше, семечки, орехи, сахар и все что захотите😆

Результат помола Кофемолка BOSCH MKM-6003

Из минусов:

❌очень шумная

❌неудобно мыть, можно порезаться во время протирки лезвий

❌некуда намотать шнур

❌шнур коротковат

Если не брать во внимание эти недочёты то она очень хорошая за свои деньги. Всем рекомендую эту замечательную и универсальную кофемолку👍🏻

Достоинства
  • Компактная
  • Недорогая
  • Сдержанное и стильное оформление
  • Хорошо измельчает
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Нельзя мыть
  • Нет места для намотки шнура
  • Шумная
olga_bolsunрекомендует