Привет всем) и снова Лореаль! Познакомилась я с этим спреем недавно) вот как решила стать брюнеткой из натуральной блондинки , через недели 3 и познакомилась) Этот спрей просто палочка- выручалочка ! О прокрашивании корней через каждые 10 дней ( как говорила моя мастер) вообще можно забыть! Что , кстати , очень хорошо, не нужно лишний раз травить волосы краской. В общем, когда я попробовала на себе эту штуку , я была в восторге! Так как цвет волос у меня был 5 уровень, я взяла темно- коричневый цвет. Подошёл идеально. Пробовала перый раз на немытые волосы.
И вот мои выводы:
1. Наносить самостоятельно не очень удобно ( лучше если будет помощник). Держать баллончик на расстоянии не менее 15-20 см от корней волос.
2. Наносить его нужно очень аккуратно, так как может оставлять , довольно трудновыводимые пятна.
3. Если не хотите перепачкать руки ( пальцы) , нужно одеть латексные перчатки.
4. При мытье головы спрей с волос смывается с помощью шампуня, и вода , естественно цветная, так что если не хотите испачкать ванную , то смывать нужно осторожно, без лишних брызг. Ну и естественно , голову мыть тоже аккуратно , что бы цветная пена не текла на лицо.
Кстати, при высыхании можно спокойно трогать голову , расчесываться , ничего не пачкается! Конечно , если вы сильно потрёте пальцами кожу головы , то пальцы немного выпачкаться .
В общем, отличная штука! Советую однозначно , по крайней мере темно-коричневый для брюнетистых блондинок).
И конечно же фото ДО И ПОСЛЕ
ДО пользования спреем. Вот такие корни начали отрастать спуска некоторое время после покраски
ПОСЛЕ. Тренировочное , самое первое опрыскивание.
ДО. Корням больше 1,5 недель
ПОСЛЕ. Пару тренировок и все получается в лучшем виде)
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции нашего бренда и обратную связь. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты. Возвращайтесь за покупками вновь!