Опубликовано 18 Август, 2023 - 10:48

Приветствую всех неравнодушных к своему внешнему виду.Уже давно пользуюсь тонирующим спреем фирмы L'Oréal .

Состав изобутан этилтрисилоксан ci 77491, ci 77492, ci 77499/оксиды железа ci 77891/диоксид титана триметилсилоксисиликат триэтоксикаприлилсилан метилтриметикон

Так как у меня волосы сухие, я не очень -то люблю стойкую краску для волос,которая еще больше высушивает. Поэтому для меня палочкой-выручалочкой стал спрей компании L'Oréal.

Покупала я в магазине "Подружка" по скидке:три по цене двух! Вышел один примерно 260 рублей.Так что обращайте внимание на акции.Обычная его стоимость в пределах 400 р.

Хватает до 25 применений.Расход будет,исходя из того ,как часто вы моете голову. Когда концы отрастают, а красить волосы еще рановато, просто идеальна. .Хорошо смывается шампунем.

А вот до

И после

Чудо преображение!

Но хочу сказать и о минусах :

1. Не рекомендую использовать на длину,волосы становятся ужасными на ощупь
  2. Пачкает руки ,одежду,лоб и все,что в радиусе 1 метра.
  3. Склеивает волосы,особенно поначалу ,до того момента как высохнет.
  4. Маленький ассортимент

По пункту "2" все просто-оденьте перчатки,защитную одежду.По пункту "3" не все так критично,потому что краска,хорошо высыхая на 2-3 день- уже не такая липкая.

Всем красивых ,здоровых волос!

Достоинства
  • Быстрота и легкость применения
  • Легкость в применении
  • Легкость применения
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Недешево
  • Пачкает кожу, одежду
  • Склеивает волосы
Мери Топрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Добрый день! Тонирующий декоративный спрей Magic Retouch предназначен для быстрого окрашивания корней, которые отросли. Он не является стойкой краской для волос. Спрей распыляется и ложится поверх волоса, чтобы временно замаскировать неровности в цвете (корень-длина) или закрасить прикорневую седину, где она явно видна, если на данный момент нет возможности окрасить волосы стойкой краской и выровнять цвет волос. Смывается при первом использовании шампуня. При правильном использовании тонирующий спрей Magic Retouch не окрашивает одежду или наволочку. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос.🌸