Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 10:50

В большом изобилии парфюмерии сложно найти тот самый аромат, который был бы уместен в определенное время года, в определенном месте, а так же говорил о вашем хорошем вкусе.

В моей коллекции парфюмерии достаточно большой выбор ароматов по настроению (при чем я постоянно пробую что то новое), но те ароматы которые я использую в холодное время года совершенно не подходят на лето.

Летом аромат должен быть свежий, не удушающий вас и всех окружающих вокруг (бывали в моей жизни ситуации что я ехала в лифте с человеком, который подобрал ужасный удушающий парфюм. Это был кошмар!).

Именно так в мой жизни и появился аромат Dolce and Gabbana "Light Blue".

Dolce and Gabbana "Light Blue"

Данный аромат я приобрела в наборе (так гораздо выгодней).

УПАКОВКА

Dolce and Gabbana "Light Blue" продается в прозрачном немного матовом флаконе с голубой крышечкой. Сам флакон имеет прямоугольную форму.

Распылитель работает отлично, при первом использовании были холостые нажатия.

Так же дополнительно туалетная вода упакована в коробочку, на обратной стороне которой имеется вся необходимая информация. .

В моем случае это был шикарный подарочный набор в котором так же была миниатюра Dolce and Gabbana "Light Blue". Все было упаковано в очень красивую и удобную коробку, которой можно найти применение в качестве хранения какой либо мелочи.

Объем 25 мл (есть 50 и 100 мл)

Стоимость 3500-4000 за 25 мл

Произведено во Франции

ГЛАВНЫЙ МИНУС ФЛАКОНА

А теперь хочу рассказать про главное неудобство. Мне не нравится флакон! Тут речь идет не о том, что я бы хотела чтоб он иначе выглядел. Крышечка открывается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ туго (приходится прям применять силу), а углы под крышечкой ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ острые, из за этого при каждом использовании я ударяю кисть руки об эти углы (это действительно очень больно), поэтому флакон у меня всегда стоит без крышечки (как то не приятен этот факт).

Тут уж я считаю что упаковку можно было бы и продумать, тем более стоимость не маленькая.

АРОМАТ

Этот аромат несомненно летний, свежий, легкий, изысканный. При нанесении я чувствую сначала именно цитрус, далее небольшую сладость( ни какой приторности), а после аромат придает свежесть. Он пробуждающий, летний, морской (сразу хочется на море).

Аромат не удушающий (будьте уверенны от вас не будут разбегаться люди при сильной жаре, он раскрывается очень мягко).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Dolce & Gabbana ( DG ) Light Blue (духи Дольче Габбана Лайт Блю) от известного бренда Dolce & Gabbana – это аромат для очаровательных дам, вышедший в свет в 2001 году. Аромат обладает фруктово-цветочным звучанием с нотами цитрусовых. Он создан специально чтобы покорять, очаровывать и властвовать. Первые же его ноты пробуждают фантазию и воображение, захватывая сердце и разум в свои сладкие сети. Он красочен и роскошен, очарователен и чувственен, полон ощущений и эмоций, как наша жизнь. Поначалу он может показаться простым, но его легкое, эфирное звучание рассказывает о любви к жизни и весне. С течением времени он раскрывается волнующими, необычайными нотками, захватывающими в водоворот счастливых эмоций и бурных страстей.

ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Композиция этого аромата состоит из нот сицилианского лимона, яблока «гренни-смит», жасмина, колокольчика, белой розы, бамбука, кедра, амбры, мускуса, кипариса и лайма

СТОЙКОСТЬ

На мне аромат держится примерно часов 5 (наношу 2- 3 пшика).

ПЛЮСЫ

Совершенно уместный на лето

Не удушающий

Свежий, цитрусовый, морской

Хорошая стойкость

Цена

МИНУСЫ

Непродумана упаковка

ВЫВОД

Рекомендую покупать именно набором, так выгодней!

Достоинства
  • Для лета супер
  • Женственный
  • Легкий
  • Можно пользоваться и утром, и вечером
  • Ненавязчивый
  • Притягательный
  • Свежий
  • Свежий цитрус
  • Стильный
  • Стойкий
  • Универсальный
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Упаковка
ЮлиЯ Vipрекомендует