Всем привет! Сегодня пойдет речь о средстве, без которого не обходится мой макияж глаз. Это комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 с маслом аргана SOS Lash Booster от EVELINE.
От природы я имею редкие, короткие, прямые и светлые ресницы. При данных обстоятельствах понятно, что без туши для ресниц никуда.
"Голые" ресницы
Но, к сожалению, не всякая тушь может преобразить мои ресницы настолько, насколько бы мне хотелось. А именно: удленить ресницы одновременно придав им форму и объем с одного нанесения. Выход я нашла в сыворотках от EVELINE, которые мною приобретаются исключительно для указанной цели в помощь тушам. Итак о героине отзыва.
Продается она практически во всех косметических магазинах и часто на неё бывают скидки. Емкость с сывороткой объемом 10мл продается в картонной упаковке, содержащей информацию о продукте, его составе и сроке годности.
Производитель заявляет, что сыворотка "удваивает объем ресниц, удлиняет и укрепляет, питает и восстанавливает, стимулирует рост ресниц, предотвращает выпадение". Что касается данных заявлений, хочется отметить следующее. На белом свете живу не первый год. И за долгое время, в надежде сделать свои ресницы "длинными и пушистыми", перепробовала множество разных средств. Но, к сожалению, природу не обмануть - живи с чем есть😊. В связи с этим, на такие обещания, как "удлинение и обильный рост" я не обращаю никакого внимания. Для меня главное, чтобы средство хорошо работало для тех целей, для которых я его покупаю. А именно, чтобы в результате макияжа мои ресницы смотрелись удлиненными, объемными и при этом не слипшимися. Силиконовая кисточка сыворотки имеет удобную форму с мелкими зубчиками.
Сама сыворотка "тягучая", белого цвета и практически без запаха. Наносится средство кисточкой равномерно, разделяя ресницы, а также придавая им объем и красивую подкрученную форму.
Ресницы с сывороткой
До нанесения туши сыворотке нужно дать немного времени впитаться. Тушь на сыворотку ложиться хорошо, прекрасно "носится" целый день. Ресницы при этом выглядят замечательно. Раздражения средство не вызывает.
Ресницы с сывороткой и тушью
Если использовать сыворотку под водостойкую тушь, то такая тушь при демакияже проще смывается.
Меня данная сыворотка для тех целей, для которых я её беру устраивает на 100%.
Как средство, ускоряющее рост ресниц, порекомендовать не могу, так как не верю в такие чудеса. А вот как подложку под тушь для усиления "выразительного взгляда" - однозначно.