Опубликовано 1 Март, 2021 - 21:22

Купила сыворотку для ресниц Eveline SOS Lash Booster в простом "Магнит Косметик", надежд особых не возлагала, купилась на то, что средство заявлено как "5 в 1", которое решает целую кучу задач.

Мои задачи: с возрастом ресницы во-первых, выгорают, во-вторых, как-то обламываются и становятся короче и несколько реже. Хотелось подпитать, улучшить состояние.

Что в составе:

Масло арганы. Питает, увлажняет, по идее должно укреплять ресницы.

Гиалуроновая кислота -- стимулирует рост, тоже увлажняет.

Д-пантенол. Делает структуру ресниц более прочной, защищает от обламывания, делает ресницы более густыми.

Что заявлено:

Питание

Укрепление

Удлинение

Увеличение объема

Рост

Прекращение выпадения.

Пользуюсь сывороткой два с половиной месяца, купила уже вторую тубу. Что можно сказать:

Во-первых, очень комфортна при нанесении, в отличие от других средств, где очень много масел, не создает пленки ну глазу, никак не влияет на зрение, не вызывает раздражения и не течет.

Во-вторых, можно использовать как базу под тушь -- объем заметно получается больше.

В-третьих, выпадение полностью прекратилось, и ресницы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали и длиннее, и гуще, и темнее.

Теперь в те редкие моменты, когда я крашу глаза, ресницы у меня как в молодости.

Эффект мне очень нравится, использую сыворотку утром и вечером, останавливаться не собираюсь.

Очень хорошее бюджетное средство. Эффект есть. Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Благоприятно действует на ресницы
  • Быстрое и комфортное нанесение
  • Действительно укрепляет ресницы
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет
Вероника Ч.рекомендует