Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 12:01

200 руб

Сыворотка для ресниц Eveline ARGAN OIL 5 в 1 с маслом арганы - моя первая сыворотка для ресниц, скажу честно, всегда думала - это деньги на ветер. И в чём-то я оказалась права, но всё-же это не совсем бесполезная вещь.

Выглядит сыворотка вполне презентабельно:

Цена доступная широким массам - всё как мы любим! В районе 200-250 рублей.

Пахнет сыворотка химией, но не сильно, в нос не ударяет.

Щёточка удобная:

Белый цвет сыворотки пусть вас не пугает, он полностью закрашивается тушью.

Что нам обещают:

SOS Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 - это инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь. Новаторская формула с передовыми активными компонентами, действующими в синергии с маслом аргана, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие.

bioHyaluron ComplexTM благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет ресницы и стимулирует их рост.

Luxury of youth complexTM, обогащенный драгоценным маслом аргана, эффективно регенерирует и укрепляет ресницы. Видимо восстанавливает, защищает их структуру от агрессивного воздействия внешних факторов.

Д-пантенол (провитамин B5) увлажняет, разглаживает, придает объем и блеск, укрепляет ресницы по всей длине.

Профессиональная, специально разработанная эластичная щеточка и легкая консистенция сыворотки придают ресницам максимальный объем и увеличивают их длину, делая взгляд более выразительным.

Препарат не содержит отдушек. Рекомендован людям с чувствительной кожей вокруг глаз, а также использующим контактные линзы.

Состав:Результат:

Ресницы никак не изменились ни в лучшую ни в худшую сторону за месяц. Но объём действительно увеличивает при использовании под тушь.

Немного раздражает слизистую при смывании водой, за что приходится снимать бал. Нам обещали, что подходит для чувствительных глаз, а это не так!

В качестве базы под тушь пошла отлично! ?Подружила меня с неудачной тушью, которая не только стала выглядеть приличнее с базой, но и сыпется меньше? (может как-то налипает на сыворотку?) Наслаивать не советую - будет борщец ? В один слой сыворотку, потом тушь - реснички красиво приподняты, красота!

Рекомендую сыворотку для улучшения неудачной туши, дополнительного объема ресниц? Роста не замечено, но вещь оказалось однозначно полезная. Разочаровавшая тушь Катрис стала вместе с ней однозначной хорошисткой вместо троечницы)❤

Забыла упомянуть, что она отлично держит изгиб! Вот за что я ее особо люблю, мои ресницы склонны в уголках стремиться вниз, поэтому для меня это очень важный фактор! Если смотреть на фото, то в жизни не скажешь, что реснички вниз растут местами - это заслуга фиксации сывороткой.

За 200 рублей - однозначно удачная покупка, а главное полезная, хоть ресницы и не заколосились ? Рекомендую как базу под тушь!

Достоинства
  • +придаёт объём ресницам
  • -быстро сохнет
  • В качестве базы под тушь - супер
  • Отлично фиксирует изгиб ресниц и форму бровей
  • Тушь хорошо ложится
  • Хорошо разделяет реснички
  • Цена
Недостатки
  • Не для чуствительных глаз
  • Не обнаружила ускорение роста ресниц
Чёрточкарекомендует
31.10.2019
Я долгое время пользовалась их белой сывороткой, она очень круто работает как база под тушь. Давно уже не покупала, а надо бы
31.10.2019
Так-то, по сути, не самая нужная вещь, если нашел свою идеальную тушь и всегда её покупаешь.
31.10.2019
Есть у меня такая, как база под тушь - супер.
31.10.2019
Тоже роста ресниц не заметили? или я одна такая
01.11.2019
Да какой рост? ? Только карепрост и прочие средства на основе биматопроста отрастят их, все остальное ерунда. Я чего только не пробовала, все эти сыворотки и прочее только могут немного укрепить и остановить выпадение и все.