Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 10:33

Здравствуйте!

После использования сыворотки TopLash прошло уже много времени, и реснички вернулись в первоначальное состояние, не особо впечатляющее. Мне очень хотелось их поддержать и укрепить, но в более удобном формате - и сыворотка Eveline, которую можно наносить под тушь стала для меня оптимальным вариантом.

Упаковка и свойства

Сыворотка выпускается в формате туши с силиконовой щеточкой.

Сыворотка-уход Eveline для ресниц с маслом аргана 5 в 1

Сам продукт густой, кремовый, по сути единственное отличие от обычной туши - сыворотка белого цвета. Запаха не имеет, по крайней мере я его не чувствую.

Объем: 10 мл

Производитель: Eveline

Страна производства: Польша

Стоимость: около 200 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Мои ресницы

Самые обычные, вполне нормальные. В макияже я обычно делаю акцент на глаза, поэтому и ресницы хочу сделать максимально длинными и пушистыми.

Применение

Наносится сыворотка на чистые ресницы, как тушь. Мгновенно их удлиняет, придает объем. Никаких неприятных ощущений не вызывает, в глаза не попадает, качество туши не ухудшает)

Сыворотка-уход Eveline для ресниц с маслом аргана 5 в 1

В первый момент после нанесения сыворотки ресницы приобретают белый оттенок, но буквально в течении минуты темнеют примерно до естественного состояния. Так что можно не переживать, что сыворотка не закрасится черной тушью - даже если будут пропущенные участки, "светиться" они не будут.

Сыворотка-уход Eveline для ресниц с маслом аргана 5 в 1

Такая сыворотка может улучшить абсолютно любую тушь - ресницы после нее уже длинные, объемные и аккуратно уложенные, остается только придать оттенок. Так что выглядеть будет хорошо даже самая слабая, неэффектная тушь.

Также сыворотка поможет сэкономить на туши - второй слой уже не нужен, с первого слоя получается достаточно яркий макияж, но при этом без паучьих лапок и комков.

Воздействие на ресницы

Вот тут, пожалуй, сложнее всего сделать выводы. Специальных замеров я не проводила. И визуально изменений не вижу. Но очень хочется верить, что и укрепляющий эффект тоже есть)))

На данный момент после нескольких месяцев использования для меня Сыворотка-уход Eveline - это в первую очередь средство для мгновенного визуального эффекта, а не лечебный продукт.

Состав

Aqua (Water), Paraffin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera Cera, Stearic Acid, Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax, Propylene Glycol, Glyceryl Behenate, Triethanolamine, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, Hydrolyzed Soy Protein, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Butylene Glycol, Propylparaben, EDTA, Sodium Hyaluronate.

В заключение могу сказать, что работа сыворотки меня полностью устраивает, и я рекомендую ее попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +придаёт объём ресницам
  • Великолепно удлиняет
  • Хорошо разделяет реснички
Недостатки
  • Не обнаружила ускорение роста ресниц
DaryaPOрекомендует