Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 19:39

Реснички у меня так себе - редкие и короткие, ну не наградила мама!:) Что только не пробовала, какие только туши и гели. Год назад, под Новый год, решила себе, любимой, сделать подарок, оформив заказ на сайте Л"Этуаль, - уж очень привлекательной была скидка. В число моих желаний попала эта сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема.

Объем сыворотки: 10 мл.

Произведено: Франция

На тюбике сыворотки всемирно известный логотип бренда

Сыворотка наносится под тушь, в качестве основы. Для густоты и длины можно использовать нанесение в 2 приема. Что, собственно, я и делала.

Сама текстура у сыворотки белая, средней густоты (как у обычной туши). На ресничках выглядит как выпавший иней. Подсыхает очень быстро - буквально в течение минуты, после чего можно смело наносить тушь.

Кисточка мягкая и гибкая с мелкими ворсинками

очень удобна в применении

Я попробовала, и радости моей не было предела: действительно, здорово удлиняет ресницы, делает их гуще, причем нисколько не утежеляя, а разглаживая их. Кроме того, ресницы в течении месяца значительно укрепились -выпадение стало явлением очень редким. Сыворотку можно наносить для укрепления ресниц перед сном. И что меня особо порадовало - её объема мне хватило почти на год регулярного применения.

Достоинства
  • Комфортная
  • Невесомая
  • Создающая объем и длину ресниц
  • Укрепляет и восстанавливает ресницы
  • Хватает надолго
Пчоларекомендует
09.03.2013
++круто!! основами под тушь пользовалась только дешевыми когда-то, посему забросила это дело, а зря!! 🎉
09.03.2013
Оль! Не то слово! Диорка рулит, как всегда 😂 Дождусь вот след. акции, неприменно снова её куплю ❤️
Спасибо!
10.03.2013
А моя Шисейдочка лежит без дела((, не любитель я многослойности оказалась и макияж с ней снимать гораздо тяжелее. Про Диор-основу слышала только хорошее 😊
10.03.2013
Диорку я применяю только под тушь удлинняющую, не в коем случае не создающую объем 😉 Эхе.. да шож делать, коли ресницы свои такие хлипкие, как паутина? 😁 Для меня это диорка-выручалочка в этом плане, и многослойность никакая не чувствуется 😊
17.03.2013
Хасю такую зе 😂 На сайте лэтуаль????? Так там доставка бешенная!!!! Или набирать надо на 10 тыс.....
Напишите отзыв о ИМ лэтуаль 🏆
17.03.2013
Светик! В твоем городе нет вообще розничного Л~Этуаль??? Он и в розничных магазинах продается 😉 А отзыв об ин-магазине нихацу писать - и лень, и хлопотно 😁 К тому же, я уже свое мнение и подробности высказала вот здесь. Почитай, может, полезными будут эти мои комменты 😉 А вообще в последнее время ин-магазин делает хорошие скидки, в т.ч. и на доставку, и очень часто. Главное - подписаться на рассылку новостей об акциях в их ин-магазине. Эти новости о проходимых акциях по распродаже проходят не только в самом ин-магазине, но и в розничной сети. Вот я на свой эл.ящик получаю, и вперед и с песней, лишь бы денюшка была..
17.03.2013
Пчола,есть розничный лэтуаль и не один,но до них же ехать надо,пробки,другой район,дождь,снег,лень 😁 ,а через инет дорого получается вот я и спросила...... Надо глянуть эту штучку в обычных "косметичках-магазинах",давно хочу что-то подобное!!!! Кстати,оно белым или бесцветным ложится???? Сколько-сколько оно стоит?????
17.03.2013
Аха.. Говорила Лень Лени! 😁 Свет, ты в каком городе живешь? Может, действительно, в других магазинах посмотришь? Я же упертая, если мне шо надо, то только через инет. Попу редко отрываю от стула 😁 Думаю, и на других сайтах можно глянуть, где и доставка дешевле, а может и в твоем городе находится 😉 Она ложиться белым, но под тушью её не видать. Стоила примерно ок. 1200 без скидки.
Пчола,Челябинск 🍻
17.03.2013
Ну! Город, далеко не махонький! Очень приятно, Свет: Жанна, Ангарск 😁 С одним Этуалем в городе 😁
17.03.2013
Жанна ОЧЕНЬ приятно!!!! 🍺 город да. Вот я и говорю: пробки,далеко,диарея(как вариант-золотуха) 😁 😁 😁 Ну теперь есть цель!!!! ❗
😁 😁 😁 Будем! 🍺 Ох, ухохоталась, аднака! 😁 ⭐
06.10.2013
Никогда подобными штуками не пользовалась,-буду знать теперь 😉
27.10.2013
Давно хотела такое средство попробовать, но всё сомневалась. Теперь наверное решусь ❗
21.12.2013
классная штука, но никогда такой не пользовалась.
14.02.2014
Какая прелесть! 😂 Но дорогая, наверно?
14.02.2014
Девочки, сыворотка классная! Так что рекомендую тем, кто не привык иканомить 💰

Маргоша, что-то под штуку деревянных вышло 😜 Но по скидочной карте, али по акции обойдется в разы дешевле 😉
01.09.2014
У меня от Диор пока ничего не было 😊
03.09.2014
Ксения, ну какие твои годы 😂 еще попробуешь 😉 Спасибо!
15.09.2014
Клевая сыворотка, а мне все время казалось, что подобные средства бесполезные. 😊 😉
16.09.2014
Ксюша, я уже попутала тебя с Татьяной 😊 😁
Это намного лучше, чем наш Арт-визаж, который в этом эффекте проигрывает вчистую Диор 😉
07.08.2015
Меня тоже не наградила, поищу 😊
08.08.2015
Lina_ESC, точно знаю, что с производства её не снимали - недавно только по акции брала 😊
29.09.2019
Даже не знала о существовании подобной хитрой штуки, позволяющей отращивать ресницы. Возьму на вооружение, спасибо 😊