Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 20:13

Попал сей продукт ко мне случайным образом,потому как не особо с доверием отношусь к люксовой косметике. Получила эту штуку в подарок вместе с тушью от Диор. Сначала разумеется отнеслась к ней. Как и всегда относилась к такого рода вещам) Но попробовав, поняла, что штука действенная) Во-первых, ее можно использовать как уход за ресницами, красить на ночь- утром ваши реснички будут длиннее обычного) Во-вторых,можно использовать как базу под тушь) Не смотря на то,что тушь в принципе утежеляет ресницы,эта штука не дает им падать так сказать) Скидываю фото,чтоб можно было оценить,фото с первого дня использования. Тушь наносила быстро, неумело, так как к кисточке не привыкла ещё, сам праймер наноситя безпроблемно, комков не создает уже с первого нанесения видно длинну ресничек. Если привыкнуть к кисточке туши, можно делать просто идеальнейшие ресницы!
ресница с нанесенной базой
Достоинства
  • Не утежеляет ресницу
  • Отличная база под тушь
  • Супер длина ресниц
  • Уход за ресницами
Недостатки
  • А не нашла
xenya19911рекомендует
Mescalito
а разве это не две разные вещицы?
19.04.2013
В чём же их различие, позвольте спросить?
У меня есть этот праймер и других подобных продуктов у Диор я не знаю. Вы можете зайти на официальную страницу Диор и убедиться в этом.
19.04.2013
название по крайней мере разное да и сама упаковка. сравните фото
19.04.2013
Во-первых, у Вас миниатюра, насколько я понимаю. А во-вторых, Вы же поставили при этом на главную картинку именно тот праймер, который существует на самом деле. Значит, либо миниатюры отличаются внешним видом и надписями от полноценных версий, либо у Вас фэйк.
22.04.2013
да, я ошиблась картинкой. то, что это фейк- исключено, привезено из-за границы. и вообще, не понимаю, что вы так ко мне пристали с этим вопросом?))
22.04.2013
Объясняю ещё раз: у Диор только одна подобная сыворотка для ресниц, а на неё на сайте уже есть ветка отзывов. Так зачем же флудить и клонировать эти ветки? Тут и так бардак полный из-за тех, кому лень заниматься поиском перед написанием отзыва.
У Вас миниатюра и она немного отличается упаковкой от полноценной версии. Но суть от этого не меняется - это то же самое средство, поэтому Вам следовало бы перенести свой отзыв в нужную ветку, а не "мусорить" на сайте.
Я люблю Dior, но основу под тушь предпочитаю Magic Glance, эффект больше, цена та же, наверное, примерно.