Лето - время путешествий и разъездов, а значит и перекусов чем попало, где попало. Для таких случаев в аптечке я держу абсорбенты: Полисорб ( ну это для самого настоящего отравление), Лактофильтрум либо Фильтрум. Проблемы с ЖКХ могут очень сильно повлиять на планы.Фильтрум - это очень хороший абсорбент, который очень быстро и эффективно помогает при расстройстве желудочно - кишечного тракта, а также при других видах отравления ( тошнота, головная боль) . Действующее вещество у Фильтрума - это лингин создаёт тот же эффект, как и активированный уголь, но гораздо быстрее помогает. Фильтрум - это такой усовершенствованный активированный уголь, который просто незаменим в поездках, когда приходится приобретать пищу в незнакомых местах, да и продукты в жаркую погоду быстро приходят в негодность. Да, и как организм отреагирует на незнакомую пищу никогда не знаешь.
Фильтрум сочетается с алкоголем, применять с алкоголем совершенно не опасно. Если выпить пару таблеток за час - полтора до застолья с напитками - это поможет избежать опьянения , уменьшить силу интоксикации.
Я в основном начинаю пить Фильтрум после пышных застолий, когда съедено и выпито куча всего несочетаемого. Таблетки помогают вывести токсины, вернуть хорошее самочувствие и достаточно быстро. И эти таблетки просто не заменимы в путешествиях, когда организм может неоднозначно реагировать на незнакомую еду и напитки. Особенно, если любите экзотику. Лично я просто обожаю все острое и пряное пусть и в очень умеренных количествах. Отпуск на то и отпуск, что бы есть что хочется и ни в чем себя не ограничивать.
Фильтрум - современный и качественный абсорбент, который спасёт организм от отравлений и пищевых " перегрузок ". Он занимает почетное место в моей аптечке наряду с анальгином, аспирином, парацетомолом и т.д.
Таблетки не крупные, легко глотать. Планшетки удобно брать с собой.В описании указано,что нужно разжевывать, но я так не делаю, на эффективности это никак не сказалось.Принимать Фильтрум нужно за час до еды и приема других лекарств.
Стоимость упаковки 50 таблеток- около 300 рублей.
Спасибо за внимание!!!