Опубликовано 17 Август, 2017 - 07:00
Усовершенствованный АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ! Аналог Лактофильтрума: ОТ ПРЫЩЕЙ, ПРИ ОТРАВЛЕНИИ, ПЕРЕД ЗАСТОЛЬЕМ. Сравнение с другими энтеросорбентами. Лактофильтрум и фильтрум-сти от прыщей: что эффективнее?
malvinochkaрекомендует
Мне энтеросгель больше нравится. ИМХО жидкие препараты действуют быстрее. В качестве походного варианта наверное неплохо.
одно время хотела принимать лактофильтрум. Думала дорогой, но цена меня порадовала) А сейчас еще узнала и про аналог, спасибо)
Со смектой, энтеросгелем и активированным углем я хорошо знакома, а этот препарат покупать пока не доводилось. Эффективность радует, кожа стала заметно лучше
Таблеточки очень похожи на Лактофильтрум, и цена намного выгоднее. Сейчас пью курсом Энтеросгель для профилактики высыпаний
Я об этом препарате не слышала. Мне сейчас тоже не помешает пройти такой курс, аналогичная проблема((
Хороший препарат! Вчера такой купила в поездку-форма очень удобная и сам препарат эффективный!
Отличное действие, давно хочу его купить в домашнюю аптечку, но все время забываю
Я все как - то больше отдаю предпочтение лактофильтруму. Но и этот препарат отлично со всем справляется.
Судя по широкому спектру действия, такой препарат просто обязан быть в домашней аптечке! 😂
я так много разных препаратов для восстановления кишечника принимала, а с этим вообще не знакома. странно, что я раньше и не слышала о нем. присматрюсь, если снова понадобится подобное средство.
Результат отличный после приема! Я тоже думала купить эти таблетки, теперь уж точно приобрету)
Честно говоря, первый раз слышу про этот препарат. Хорошая замена лактофильтруму)
Знаю о таком положительном действии сорбентов на прыщи, но сама ни разу не пробовала, прошли до того как я решилась 😊
Я тоже пропиваю/чищу организм стабильно каждые пол года в зависимости от самочувствия и внешнего вида 😲 Такие препараты только на пользу. Ваши результаты тому показатель ⭐
Интересное средство!) Возьму-ка на заметку)))
Я бы такой препарат купила, чтобы перед застольем принимать!) Я практически не употребляю алкогольные напитки, из-за этого могу опьянеть даже от маленькой бутылочки пива) Думаю, не помешает иметь это средство в аптечке) А ещё меня обычно после застолья сильно обсыпает прыщами!
Надо будет обязательно попробовать.. а то я всё по старинке уголь глотаю, а наука-то не стоит на месте.. 😊
Возьму на заметку этот сорбент - фотографии "до" и "после" впечатляют ❗ Еще понравился формат - одна таблетка и все. Для меня это то что нужно. К примеру, всеми расхваленный энтеросгель я не могу принимать из-за его жуткой консистенции 🤢
Мне тоже фильтрум-сти нравится очень. При отравлениях очень быстро работает. В отпуск без него не езжу
На вид таблетки очень на лактофильтрум похожи))) я его пила при аллергии дерматолог назначил, не знала что он еще и от прыщей лечит. Наверное потому что на лице у меня они не часто появляются)
Ещё 49 комментариев