Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 06:22

Брала по скидке за 169 рублей, без - около 320 рублей

Всем привет! ?

И сегодня мы поговорим о пенке с кислородом от молодого корейского бренда Farmstay.

Пенка представлена в виде тубы, выполненной в спокойных голубых тонах с откручивающейся крышкой, пользоваться которой на деле оказалось весьма неудобно. И туба и крышка с завидной частотой выскальзывали у меня из рук и "весело" катались по раковине. Данный факт неплохо напрягал мои нервишки. С тубами, на которых была установлена крышка флип - топ подобных проблем не возникало. Под конец эксплуатации (хорошо, что не раньше) крышка и вовсе треснула.

Консистенция у пенки жидковатая. Это тоже вызвало определенные проблемы. У меня не всегда получалось выдавить то количество пенки, которое после взбивания руками дало бы необходимый для меня объем для умывания. Из - за этого у меня соответственно увеличивался и расход, что при таком малом объеме вдвойне неприятно.

Если сравнить эту пенку от Farmstay с одной из моих любимых пенок - пенкой от A'pieu, то у последней гораздо гуще консистенция и хватило ее практически на два раза дольше, а это почти полгода использования. Заметная такая разница.

Цвет белый с едва уловимой голубизной.

Аромат у пенки нежный, легкий, ненавязчивый и у меня особо ни с чем не ассоциирующийся. Пользоваться было довольно таки приятно.

Объем средства составляет 100 мл.

Обещания производителя:

Очищающая увлажняющая пенка удаляет ежедневные загрязнения, остатки макияжа. Кожа остается мягкой, увлажненной и подготовлена к нанесению ухода. В составе экстракты портулака и водяной лилии для увлажнения и выравнивания тона кожи.

О моей коже...

У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной и более сухой зоной щек. Возможно появление шелушения. Расширенные поры и наличие черных точек. Склонна к появлению воспалений и акне. 30 лет.

О полученном результате...

Пенка очень мягко и деликатно воздействует на кожу. Прекрасно очищает, делает поры и черные точки менее заметными, борется с воспалениями и акне.

Что для меня немаловажно - это то, что пенка не сушит кожу.

После первого же применения я заметила, пенка неплохо осветляет и выравнивает цвет лица, что тоже можно отнести к плюсам.

Пенку я применяла два раза в день: утром и вечером. После обязательно шел последующий уход в виде тонера, сыворотки/крема. Поэтому я не особо возьмусь оценивать ее увлажняющие свойства.

Она не щипала даже раздраженную кожу и не вызывала покраснений. Область глаз я не затрагивала, так как пенка для этих целей не предназначена, но бывало, что пенка случайно все - таки туда попадала и ощущения были не из приятных (ну что ж, сама виновата).

Пенка подходит для ухода за любым типом кожи.

Как итог скажу, что пенка вполне отличного качества, потрясающе справляется с поставленными задачами. Рекомендовать ее к покупке буду, но сама повторно вряд ли куплю, так как есть раздражающие для меня факторы. Да и за такую, пусть и бюджетную стоимость (без учета скидки), можно взять и более достойные аналоги.

На фото с пенкой представлены кисти для умывания:

кисть для умывания от Shary;

щеточка для умывания, идущая в комплекте с маской от Scinic.

Также можете посмотреть мои отзывы на другие продукты от бренда Farmstay:

➻ маска-пленка с отличным поросуживающим эффектом Charcoal Black Head Peel-off Mask Pack;

➻ восстанавливающий крем для лица с муцином черной улитки Black Snail All in One Cream.

Достоинства
  • Не сушит и не щиплет кожу
  • Осветляет и выравнивает цвет лица
  • Подходит для любого типа кожи
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Жидковатая консистенция
  • Упаковка
Еmiliaрекомендует
18.04.2019
не пробовала такого производителя.
18.04.2019
Хорошо, что не сушит кожу, я бы попробовала ☺
18.04.2019
Судя по отзыв у неплохое средство
18.04.2019
Класс! Мне очень нравится!
18.04.2019
Нигде не встречала такую пенку, интересная 😇
приятный продукт, еще щеточка мне ваша понравилась 😊
18.04.2019
Обязательно куплю на пробу когда буду покупать себе что-то еще из косметики.
Надо такую попробовать 😊
18.04.2019
Очень даже не плохая пенка.)
я тоже всегда покупаю средства для всех типов волос.
18.04.2019
Не знакома с маркой, нозаинтересовалась ею, ещё когда прочла ваш отзыв на крем для лица ?
хочу ее себе 😊
19.04.2019
Пробовала подобное средство, понравилось.
19.04.2019
Очень заинтересовал меня этот продукт
20.04.2019
Неплохая пенка, не пробовала такую.
Мягкое и эффективное средство - это находка 😊 Возьму на заметку для себя
26.04.2019
спасибо за отзыв-присмотрюсь)
18.07.2019
Упаковка, конечно, не самая лучшая, но попробовать можно 😊