Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Следить за детской интимной гигиеной очень важно, а еще важнее-подбирать правильные и натуральные средства для этого. И я нашла замечательное средство от бренда Levrana, которое создано специально для нежной детской кожи.
☁️Краткая информация☁️
Полное наименование: Детская пенка для интимной гигиены Levrana Череда
Пенка находится в достаточно большом флаконе с дозатором в виде помпы. Дизайн минималистичный, выполнен в белых тонах. На флаконе нанесена основная информация о средстве.
Детская пенка для интимной гигиены Levrana Череда
Данная пенка с экстрактом череды и предназначена для интимной гигиены детей
☁️Описание☁️
Для детской интимной гигиены необходимо использовать специально разработанные средства.
Тщательно подобранные мягкие ингредиенты деликатно нормализуют микрофлору, поддерживая естественный уровень pH, что особенно важно для маленьких леди.
У данной пенки полностью натуральный состав, нет парабенов и силиконов, а также вся косметика не тестируется на животных.
☁️Органолептика☁️
Аромат
Легкие, цветочно-травяной, не приторный
Консистенция
Пенообразная, легкая, воздушная
Цвет
Белый
☁️Ощущения☁️
Пенка очень деликатно очищает интимную детскую зону, бережно ухаживает за кожей и дарит приятный и нежный аромат череды, устраняя неприятные запахи. Смывается очень легко, буквально одним касанием водички. Расход у пенки небольшой, цена очень приемлемая. Советую всем, у кого есть детки, это незаменимое средство!