Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 10:50
Нежная крем-паста от Санта Бремор «Антарктик криль», вкус классический: теперь криля много!! Очень хороша! Но есть придется, скорее всего, просто ложками: самодостаточное плохо сочетающееся готовое блюдо.
Достоинства
- Деликатный, но выразительный высокий вкус
- Меньше жира, есть Омега-3, витамины, минералы
- Много натурального криля
- Но выразительный
- Удобная крышка
- Хорошо размазывается
Недостатки
- - не совсем натуральный состав
- Дороговато
Bordoрекомендует
Несколько дней назад буквально вертела такую баночку в руках в "Ленте". Состав не понравился, поставила на место. После Вашего отзыва, наверно, куплю на пробу - вкус заинтересовал.
Я прикупил сливочно-чесночный и очень понравился этот продукт, невероятно вкусный, его можно просто съесть ложка за ложкой, но и с бутербродом очень хорош оказался.
Grunez, да, да, да, сливочно-чесночный и третий из линейки на очереди Спасибо, сомневалась, стоит ли покупать из-за неестественного чесночного привкуса в потенциале (как в готовых соусах), но теперь точно возьму)
Bordo Чесночок там чувствуется, но я его люблю, поэтому может оказаться на любителя. А вот в классическом исполнении разобрали очень быстро и не удалось найти. Буду теперь ждать очередную акцию и искать.
Grunez, если чеснок натуральный, а не идентичный (второй противный уж очень), то никаких вопросов, тоже люблю)
Даже так? Не, у нас в супермаркете стоит нормально на полочках: берут, конечно, но не сметают)) В Перекрестке, но, жаль, сегодня последний день акции.
nataliya34, хорошо, что увеличили его количество. а то здесь же есть жалобы на явный недостаток в прошлом
Тоже иногда покупаю эту штуковину))) Вредно, жирно, но вкусно и лучше не увлекаться)))
Она и правда почти ни с чем не сочетается, но и ложками есть - это высоковат получается ГИ, да и жирно слишком.. Я ее всегда ем с цельнозерновыми сухариками ржаными Finn Crisp, обычный хлеб и правда перебивает вкус и получается какая-то размазня, а с сухариками совсем другое дело) Можно еще сверху свежей зеленью посыпать, укропом или петрушкой. Пару сухариков с ней съел, и не объелся и перекус вышел неплохой, и ложками не охота ее метать
june_07, спасибо за советы, обязательно попробую!)) Особенно понравилась идея с зеленью) А с ГИ, эту штуку раза 3 съела по банке... и все, больше желания нет))
Из-за того, что там много жира и есть сахар (хоть и немного), глик. индекс не мал у нее, потому да, тоже ловила себя на мысли , что хоть ложками лопай еще и еще))) Но хлебцы ржаные в этом плане дисциплинируют, потому мажу ее только на них