Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 14:05

Сразу скажу,, я не распространитель какой либо косметики и не продавец.

Этот крем я заказывала в мини версиях прошлым летом, а в этот раз заказала полноразмерные баночки

Пришли две моих стеклянных баночки - День/Ночь.

Каждая коробочка упакована в целлофан. Внутри коробочки инструкция.

Моя кожа комбинированного типа. Частенько реагирует на различные тоналки/пудры/смывки/гели/крема ит.д.

Попробовала я дневной крем от Эйвон и...он легкий, белоснежный с тающей формулой.

День
Ночь

Быстро впитался и оставил после себя естественное здоровое сияние. Различные мелкие неровности на коже скрылись. Кожа напитанная, увлажненная, но не жирная и не блестит через чур, как например вел себя дневной крем Люмине.

Макияж держит хорошо, не ведет его на лице. Тональный ложится ровно, без проплешин (как опять все тот же сияющий дневной крем Люмине). Весь день этот крем выдерживает все мои задания, работу и быт, а вечером, когда я пользуюсь своей умывалкой Biotherm (Рекомендую обладательницам комбинированной кожи), я снова использую Эйвон, только ночной.

Он не вызывает высыпаний и раздражения на коже (как опять же Люмине - слишком жирный)

Так что, рекомендую!

А это ночной http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochn...

Увлажнение 24 часа в сутки https://irecommend.ru/content/vzryv-fruktov-i-mase...

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *Доступная цена , отличное качество
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • +легкий
  • +не вызывает аллергии и раздражения
Sufleteрекомендует