✔ Всем Здравствуйте и Красоты! ✔
✔ Обзор моей посылки из 4-х средств, начну так сказать, с завершения макияжа - с рассказа о своих впечатлениях от губной помады Rouge Volupte Shine в оттенке №49 " Rose Saint Germain".
Одна вкусняшка от YSL в красном цвете, у меня уже есть, можете заглянуть и почитать про помаду Rouge Pur Couture.
✔ В моем распоряжении оказалась миниатюра, в ней ориентировочно 1.5 гр, то есть при ежедневном использовании хватит (располагая прошлой версией помады), на 2 месяца.
______________________________________________________________________________
♥ Краткая информация о продукте: ♥
♥ Страна производства: Франция
♥ Вес моей миниатюры - около 1.5 гр (3.8 гр в полноразмерном продукте)
♥ Стоимость: 2273 - 2400 рублей за полноразмерную версию, в зависимости от места покупки
♥ Купить можно и нужно на официальном сайт YSL
____________________________________________________________________________
✔ На официальном сайте представлена вся линейка оттенков (31), которая разделена для удобства покупательниц на категории: нюдовые, красные и коралловые, розовые и фиолетовые.
Мне достался очень удачный, относительно моего цветотипа, оттенок №49, на сайте - он в линейке "розовые и фиолетовые".
✔ Миниатюра оформлена чуть более просто, чем полный формат, но тем не менее люксово: железный плотный флакон, с поясной отбивкой того самого розового цвета.
✔ На обратной стороне - наклейка со страной-производителем и номер оттенка.
✔ Стержень помады тонковат (миниатюра все-таки), но сидит плотно, тем не менее, не рекомендую выкручивать его наполную, можете сломать.
✔ Аромат очень тонкий, еле заметный, сладковатый, не отвращающий, а наоборот - добавляющий завершающих штрих к общему оформлению продукта.
✔ При соприкосновении помады с кожей, стержень моментально начинает подтаивать, превращаясь к подобие уходового масла или же тинт.
✔ Свотч на коже в 2 слоя выглядит так. Сразу видно увлажняющую основу, потому как кожа блестит, будто в основе есть увлажняющие масла (может так и есть? состав мною разобран не был). Цвет становится более насыщенным после 2ого слоя, в этом, на мой взгляд, большой плюс помады - интенсивность можно варьировать за счет количества нанесенных слоев. При каждом новом наслаивании помада не скатывается и не плешивит.
✔ Если дело не касается красных или матовых помад, то я предпочитаю полупрозрачные, легкие, но увлажняющие текстуры. И Rouge Volupté Shine оказался именно таким образцом. Несколько нанесенных слоев придают губам легкий или более насыщенный тон без перегруза цветом. Если нанести на 3 слоя - будет супер ярко, и такая комбинация подойдет для вечеринки или даже вечернего яркого образа.
✔ Мой оттенок - однозначно холодный, отлично подходит к моей белой коже и темным волосам, категорически не пойдет рыжим ведьмочкам, и пшеничным блондинкам.
✔ В демакияже проблем не возникло вообще, а вот в носке помада довольно капризна. Я так понимаю, как раз за счет своей увлажняющей основы. Держится хорошо без перекусов около 3-х часов, дальше начинает немного уезжать за контур (привет, эффект зацелованный губ!), а с едой - практически уходит. Ну тут приходится выбирать - либо увлажнение, либо бешеная стойкость. И я выберу первое, ведь я не видела еще НИ одной помады, которая бы и увлажняла и обеспечивала стойкость. Поэтому к минусам отнесу только расхождение за края губ.
✔ Итог:
- Широкая линейка оттенков,
- Удобна в нанесении;
- Прекрасно увлажняет, не оставляя при этом ощущение липкости;
- Оттенок нужно выбирать внимательно;
- Расход не очень экономичный, за счет постоянной необходимости в наслаивании;
- Удобно варьировать цвет, путем наслаивания;
- Не скатывается, не превращается в белую полосу в уголках губ;
- Маленькая стойкость - около 3-х часов.