✔ Всем Здравствуйте и Красоты! ✔
✔ Сегодня я расскажу о своем опыте тестирования новой помады от Yves Saint Laurent - Помады от Кутюр (Rouge Pur Couture). В таком вот он-лайн режиме, с вами вместе, проверим помаду на стойкость, легкость нанесения и снятия, и я расскажу о способе нанести помаду так, чтобы она смотрелась наиболее эффектно. Поехали!
______________________________________________________________________________
♥ Краткая информация о продукте: ♥
♥ Страна производства: Франция
♥ Вес моей миниатюры - около 1.5 гр (3.8 гр в полноразмерном продукте)
♥ Стоимость: 2200 - 2800 рублей за полноразмерную версию, в зависимости от места покупки
♥ Купить можно и нужно на официальном сайт YSL
____________________________________________________________________________
♥ Мой образец пришел вместе с приветственной карточкой с информацией о малютке ♥
♥ Ив Сен Лоран в своем стиле: блестящая роскошь флакона, выгровированные золотые буквы, все здесь говорит о том, что обладатель помады - особенная леди 😉
♥ Мой тон 01 Le Rouge Satin.
♥ Мой цветотип "Зима", или "Белоснежка", кожа бледная, волосы жгучие темные от природы.
Rouge Pur Couture стала абсолютным оружием сильной женщины.
♥ Красная помада - это неотъемлемый атрибут моего образа, в те счастливые моменты, когда кожа находится в идеальном состоянии. В противном случае, всем любителям красной помады на лице с воспалениями, рекомендую воздержаться от использования классической красной помады, чтобы не делать воспаления визуально еще более сильными.
♥ Кроме кожи лица, в порядке должна быть так же кожа губ, которую нужно регулярно увлажнять и питать, тогда любая красная помада будет выглядеть потрясающе. Несмотря на то, что я уверена в YSL на 100%, я нанесла перед применением питательное масло для губ.
помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины.
♥ Нанесение и текстура ♥
♥ Подождав минут 10, можно наносить саму помаду. Ее удобно наносить как кистью, так и "вручную" прямо из флакона, потому как стержень помады в идеальной форме дамского пальчика позволяет очень аккуратно нанести помаду на губы.
♥ На мой взгляд, используя красную помаду, предварительно лучше воспользоваться карандашом для губ. Я этого не сделала, и заметила что текстура немного просачивается за контур губ. Возможно из-за нанесенного прежде масла для губ. Но это не беда, одна ватная палочка - и весь вопрос решен.
♥ Цвет помады настолько универсален, что не портит даже мои неидеальные (в реальности желтоватые зубы). Цвет меняет, в зависимости от освещения, в теплом освещении при близком рассмотрении выглядит так:
♥ Мне кажется, что он способен подойти обладательницам как теплого, так и холодного оттенка кожи.
♥ Распределяется помада равномерно: так как наносила я ее прямо из флакона, мне хватило 2-х слоев, чтоб яркость стала просто неимоверной. Если бы я наносила помаду кистью, думаю что слоев понадобилось больше, ведь текстура помады очень мягкая.
♥ Никакой парфюмерной отдушки я не ощутила.
♥ Помада совершенно не сушит губы, а наоборот - питает их, делает более мягкими, а пигмент - не въедается в кожу. Это вы уведите чуть ниже, когда я покажу как снимала помаду миццелярной водой.
♥ Возможно, без предварительного использования бальзама для губ, она подчеркнет ваши шелушения, но для моих губ текстура оказалась вполне ухаживающей, ведь она очень похожа на легкий бальзам.
♥ Так же мне понравилось, что в зависимости от количества слоев можно варьировать интенсивность цвета ♥
♥ Вопрос стойкости ♥
♥ Стойкость мы проверим с помощью обычного стакана с кофе, ведь в течение дня мы перекусываем или соприкасаемся с чашечкой чая, и нужно знать с чем мы столкнемся после такого жаркого прикосновения...
♥ Одного прикосновения к чашке хватило, чтобы оставить на ней свой горячий след... Губы при этом не сильно пострадали, цвет практически не изменился.
♥
Но это только от одного прикосновения. После перекуса или чаепития, губы придется поправить или даже нанести помаду заново. На этот случай есть отличные фиксаторы макияжа, чтобы каждый раз не поправлять его. ♥ Но если честно, меня нестойкость помады не расстроила вообще, потому как если помада стойкая - очень часто этой ведет к тому, что она въедается в губы. Я лучше несколько раз ее обновлю, чем потом замучаюсь стирать.
♥ Кстати, давайте попробуем ее снять с помощью миццелярной воды. Теплой водой, пусть даже с мылом я это делать остерегаюсь.
♥ Двух движений ватным диском хватило, чтобы снять помаду, которая не оставила за собой и следа.
♥ На мой взгляд, Rouge Pur Couture соответствует заявленной стоимости, ведь плюсов в ней много, а минус всего 1 (нестойкость).
♥ Рекомендую ♥