Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 18:16

несколько дней

????? ?? ??????? ❤️

Поговорим сегодня про красную помаду

?фирма: Yves Saint Laurent

?оттенок: 01

?миниатюра

?цена: 2129 руб. (на официальном сайте)

Yves Saint Laurent был основан дизайнером Ивом Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже в июле 1961 года. Этот бренд лучше всего передает дух Парижа, и если вы романтичная и тонкая натура, то вы обязательно оцените их косметику.

"Помада всегда была культовым знаком женской красоты."-по мнению YSL, именно этот оттенок у них принято считать королевским, и именно эта помада считается иконой этого бренда.

Ну... давайте познакомимся с "идеалом красной помады" поближе

?От производителя:

?Упаковка

Футляр помады из пластика, окрашен в золотой цвет. Предполагалось, что это должно выглядеть дорого, но если честно, миниатюру держать в руках не очень приятно. Что-то вот не то...Большинство уже привыкли, что за люкс переплачивают:

1. Из-за качества

2. Из-за упаковки

3. Из-за приятных каких-нибудь ароматов

Вот 2 пункт как-то подкачал. Я вообще не почувствовала, что у меня в руках дорогая помада. Понимаю, что это всего лишь миниатюра, но хотелось бы как-то и в таких маленьких вещах видеть достойное оформление.

?Текстура и аромат

Консистенция помады кремовая, достаточно плотная, с прекрасной пигментацией. Финиш у нее на половину матовый/на половину сатиновый.

Запах тоже достаточно приятный, он легкий и свежий. Не могу сказать на что похож, просто парфюмированная композиция.

Оттенок прям насыщенный красный. Немного, совсем чуть-чуть проглядывается розовый подтон. Сам цвет ближе к холодной гамме.

?Состав:

Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl

?Применение

Конечно, красная помада спасает во многих случаях макияж. Она делает ваш образ более элегантным, свежим. Ее можно использовать и в вечернем макияже, и в дневном. И даже если у вас просто накрашенные черные ресницы и оформленные брови- добавьте яркий акцент на губы, и вы уже будете выглядеть немного по другому, более выигрышно. Поэтому это уже считается классикой, которая есть у большинства девушек. Но есть и такие нюансы, когда красный цвет может немного портить ваш внешний вид, желтить зубы например, просто не подходить к вашему цветотипу, поэтому с ним нужно быть предельно осторожными.

Желтит помада зубы или нет, проверить до конца не удалось, т.к. я недавно отбелила немного зубы. Но мне кажется, за счет розового подтона, визуально белее делать их не будет.

Не сказала бы, что помада с первого раза ровной линией наносится. Она как будто спотыкается о кожу и рисует прерывисто. Поэтому несколько слоев точно лучше нанести. Но в любом случае ложится она отлично, без проплешин, ровно, красиво.

Контур губ лучше заранее прорисовать карандашом подходящего оттенка, но если такого нет, можно просто использовать тонкую кисть. Прорисовать ей сначала контур губ, потом уже помадой полностью их закрасить. Если будут маленькие косяки, лучше не пытаться их стереть ватной палочкой, потому что рискуете их размазать по коже. Я старалась аккуратно их замазать консиллером.

К качеству помады претензий нет никаких. Лежит она хорошо, "клоунского рта" не наблюдалось в течение дня, кроме того, она еще и очень хорошо держится. Я пила с ней кофе, помада отпечаталась на стенках стакана, но при этом все равно продолжала аккуратно лежать на губах, что меня очень порадовало.

Проходила с ней весь день, все было отлично. Комфортно ощущалась на губах, я бы сказала, что она практически не чувствовалась.

Смывать ее оказалось тяжело поначалу, на помощь пришло гидрофильное масло.

Аллергии не вызвала

?Итог

Очень советую ее попробовать. Если убрать все мелкие придирки, которые я выше перечислила, помада действительно очень классная. Она стоит своих денег, и думаю служить вам будет верой и правдой долгое время.

Спасибо большое за внимание, хорошего настроения, до новых встреч!?

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Равномерно сходит
  • Стойкость
  • Хорошая пигментированность
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Футляр
_Апрельская_рекомендует
03.11.2018
Клевая помада ?
Было пару миниатюр ои Лорана ( в Рив Гоше дарили за покупку ).Не смогла по человечески нанести на губы,то скатывалась,то норовила за контуры вылезти.Но у Вас получилось приручить помаду,зачёт 😉