Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Друзья, доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв посвящен помаде ROUGE PUR COUTURE от Yves Saint Laurent в классическом оттенке №1.
Цена – 2500-3000 руб.
Упаковка. Футляр помады прямоугольный, пластиковый. Пока в руки не возьмешь, не поймешь. С виду кажется, что корпус металлический. За месяц ношения в сумке не облез.
Цвет – классический красный.
Оттенок насыщенный, с глянцем. А самое главное – этот цвет не желтит зубы.
Стойкость. Умопомрачительная. Выдерживает перекус (и не один). «Сходит» с губ деликатно. Просто пропадает глянец. Пигмент остается на губах. Снять пигмент можно только гидрофильным маслом, либо двухфазной жидкостью для снятия макияжа. Мицеллярной водой ее не снимешь.
Мое впечатление: я любительница красных и коралловых помад. Но именно, эта малышка, самая беспроблемная из всех моих помад. Мой рекорд: я нанесла помаду в восемь вечера, и уехала на вечеринку. Всю ночь я протанцевала и прогуляла, помаду не поправляла. Когда под утро взглянула в зеркало, то помада была на месте, не размазалась и не растеклась.
Даже в полумраке видны губки:)
При этом помада абсолютно не чувствуется на губах, и комфортна в носке. Как и все стойкие помады, может подсушивать губы. Чтобы этого избежать, я вначале наношу бальзам, а уж потом помаду. При таком способе, губы у меня не шелушатся и не трескаются. Сразу скажу, это не тот оттенок, который можно сходу, не глядя в зеркало, накрасить и пойти. Цвет обязывает к аккуратному нанесению на губах. В складки губ не затекает, но, может подчеркнуть шелушение на губах. Поэтому мой совет: предварительно поскрабьте губы, увлажните, а потом наносите помаду.
Мне настолько полюбилась эта помада, что могу позволить себе «одеть» ее в пятницу на работу «под черную стрелку» на глазах. Смотрится благородно. И, конечно же, рекомендую:).