Опубликовано 2 Май, 2019 - 14:43

неделя или более

Еще одна моя новинка от Yves Saint Laurent, которой просто не терпится поделиться.

Цена: 2 273 рублей на официальном сайте.

Производство: Франция.

Информация от производителя:

Очарование соблазнительного цвета манит, сияние притягивает взгляды, а приятные ощущения от помады не оставят вас равнодушной. Губы остаются увлажнёнными до 8 часов, благодаря микрочастицам гиалуроновой кислоты в составе. Антиоксиданты и ухаживающие средства смягчают кожу губ и ухаживают за ней.

У меня мини-версия этой помады. впрочем весьма напоминающая полноразмерку. Оригинальный стик выглядит ну очень красиво и впечатляюще с гравировкой Yves Saint Laurent.

Консистенция помады очень мягкая, приятная, при нанесении оно словно подтаивает и очень нежно ложится на губы. Напоминает легкий бальзам, но при этом абсолютно не растекается за пределы губ, ложится именно туда, куда вы ее нанесли, там же остается спустя время.

Помаду невозможно наслоить, этим очень напоминает тинт, на свотче видно, полоска справа нанесена в один слой, а слева я уже пыталась наслоить, цвет почти такой же, плотного цвета вы не получите. Для моего оттенка это безусловный плюс.

Hyaluronic Acid Spheres, Moisturizing action emollients, Softening action, Pomegranate extract, Antioxidant action, Candellila Resin, Protection, Mineral Pigments, Bright sheer color

На первом месте идет гиалуроновая кислота и натуральные смягчители. К составу нареканий нет.

Аромат легкая, фруктовая, но мне не очень понравилось. Я не любитель многочисленных ароматизаторов в декоративной косметике. Ведь для полного макияжа приходится использовать минимум 6-7 средств, а если даже половина из них имеет пусть и едва заметную отдушку, то это уже для меня перебор.

У меня оттенок 49 Sand. Признаться поначалу меня он смутил, очень напомнил оттенок, каким красились в начале 90-х: кислотно-розовая помада и ярко-голубые тени и лосины с олимпийкой.

Но на губах все оказалось очень пристойно. Как я написала выше это больше тинт чем помада, ее сложно наслоить, соответственно и на губах получается едва розоватый оттенок. По результату получаемому на губах напоминает блеск с более плотным покрытием.

Стойкость 1-1,5 часа, но и после остается оттенок на губах.

На фото макияж губ спустя 2 часа. Сами губы при этом мягкие, увлажненные, помада никуда не растеклась.

Плюсы:

- увлажняет, питает губы;

- цвет сохраняется надолго;

- приятная консистенция.

Минусы:

- приторная отдушка.

Эта помада, сочетающая в себе свойства тинта, блеска и бальзама однозначно стала моей фавориткой. Думаю, прикупить себе полноразмерный вариант с менее кричащим оттенком. Рекомендую попробовать.

Урсула Буфферекомендует
03.05.2019
Интересное средство, надо попробовать
18.06.2019
Такой розовый не для каждого, но летом можно всё)))