Опубликовано 2 Август, 2018 - 14:24

Только родившись и перепробовав подгузники других фирм мы пришли к Pampers premium care.

Понравилось качество впитывания, и мягкость, которой нет ни у одних других подгузников!

В предыдущей версии premium care был специфический запах, который мне не очень нравился, но так как плюсов было больше чем минусов, мы продолжали пользоваться ими. А получив новинку от проекта «Революция в мире малышей» я была приятно удивлена изменениями- запах пропал! А сами подгузники стали еще мягче и нежнее! И еще тоньше!

Изменился и внутренний слой- он стал еще лучше защищать нежную кожу малыша от влаги.

Дизайн самих подгузников стал более лаконичным, и мне нравится гораздо больше своих предшественников.

Полосочка-индикатор помогает понять наполняемость подгузника, что безусловно очень удобно. А многоразовые липучки облегчают жизнь мамам, ведь малыши крутятся, и бывает не сразу получается застегнуть подгузник.

Нам сейчас 6 месяцев, и мы пользуемся 3 (S) размером.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
bashmachok2008рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
15.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!