Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю каши, но вот готовить их, для меня проблематично. Когда утром и так ничего не успеваешь, что тут говорить про приготовление завтрака. Поэтому иногда я беру быстрые каши и завариваю их на работе.
Но я, как диабетик выбираю каши без добавления сахара, да их немного в продаже, но один бренд я все таки нашла и сегодня расскажу вам.
Протеиновая каша овсяная с черникой Bionova
Цена - 50 рублей за один пакетик
Вес - 40 грамм
Срок годности - 12 месяцев
Где купить? - на Wildberries или же на Ozon
Упаковка
Продается каша в коробке по несколько штук или же россыпью по одному пакетику. Я взяла для пробы два пакетика
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
Пакетик небольшой фольгированный, оформлен просто, но в тоже смотрится довольно время стильно
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
По бокам пакета имеются специальные надсечки для удобного вскрытия
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
Состав полностью натуральный, без ГМО и прочих добавок. А также без добавления сахара и без заменителей!
В одном пакетике, а значит в одной порции всего 140 калорий. Я считаю, для хорошая калорийность для легкого завтрака или же небольшого перекуса.
Каша не требует варки, поэтому ее удобно брать с собой на работу или в поездку
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
Разрываем пакетик и видим сухие хлопья, мелкие и немного покрупнее, также отчетливо видно засушенную чернику
Приготовление
Я решила залить кашу горячим молоком, так мне кажется она будет п вкуснее и по нежнее
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
В процессе хлопья начали разбухать и впитывать в себя молоко. Черника тоже напиталась молоком и стала выглядеть как свежая
Мои впечатления
Каша получилась очень нежной и вкусной! Она прекрасно разварилась, хлопья нежные, ягодки черники сочные, они отлично дополняют вкус и придают каше особый вкус
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
Вообщем кашка мне понравилась, она не сравниться с теми кашами, которые я пробовала раньше. Каша немного сладкая, но мне прям в самый раз! Не о какой приторности не может даже идти речи
Протеиновая овсяная каша с черникой Bionova отзывы
Для диабетиков и людей сидящим на правильном питание, это каша прям находка! Без сахара и с натуральным составом. Каша прекрасно утоляет легкий голод, она сытная.
От души рекомендую! Очень вкусная каша,я не могу передать словами!