У флакона есть удобный помповый дозатор, он мягко нажимается и подает оптимальное количество пенки.
Детская пенка для интимной гигиены Levrana Череда
ТЕКСТУРА.
У пенки очень лёгкая, воздушная и нежная текстура. Она чисто белого цвета: что говорит об отсутствии красителей. У пенки имеется характерный аромат, скажу честно - он может кому-то не понравиться, но при использовании пенки он не «бьет» в нос и совершенно не смущает.
Детская пенка для интимной гигиены Levrana Череда
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:перед применением нужно тщательно встряхнуть флакон, затем нанести пенку на половые органы, затем смыть.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Детская пенка для интимной гигиены «Череда» от Levrana - это лучшее решение для поддержания интимной гигиены детей. У пенки идеальный натуральнейший состав и приятная текстура, она мягко и бережно очищает, а так же смягчает и ухаживает за кожей в деликатных местах, все благодаря входящим в состав натуральным компонентам. Так же стоит отметить, что у пенки очень удобный формат упаковки с помповым, исправно работающим дозатором.
К минусам все же отнесу - не совсем приятный аптечный аромат, который некоторых может смутить.
Детскую пенку для интимной гигиены «Череда» рекомендую к покупке!