Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 23:19

Продолжаю рассказывать вам о новиночках Essence. Сейчас речь пойдёт о матовой помаде Velvet Matte в оттенке 01 Donuts Go Nut.

Всего представлено 12 оттенков. Даже чёрная помада есть!

Бренд: Essence

Цена: 219 руб.

Вес: 3,8 гр.

Страна-производитель: Польша

Упаковка:

Очень милый матовый футляр с полупрозрачным колпачком под цвет помады. Выглядит очень красиво и необычно.
Посередине на стике мы видим объёмный логотип марки.

Помада легко и плавно выкручивается, а колпачок очень надёжный, закрывается с щелчком.

Присутствует русифицированная наклейка с краткой информацией о товаре, составе и сроках годности.

Номер оттенка дублируется снизу.

ethylhexyl palmitate, kaolin, aluminum starch octenylsuccinate, cera microcristallina, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, methyl methacrylate crosspolymer, disteardimonium hectorite, petrolatum, silica dimethyl silylate, methoxy peg-17/methoxy peg-11/hdi isocyanurate trimer crosspolymer, linalool, may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 45410, ci 77742, ci 19140, ci 42090, ci 77891.

Аромат:

Приятный, лёгкий, косметический. Я ощущаю его на губах только во время нанесения.

Нанесение и использование:

-Помада безумно приятно наносится на губы, и присутствует ощущение, будто она кремовая.

-С такой текстурой очень легко ровно нанести продукт, что редко бывает с матовыми помадами лично у меня.

-Оттенок очень насыщенный, перекрывает натуральный цвет губ.

-Сначала помада выглядит кремовой, потом же появляется вельветовый финиш.

-Помада не застывает, соответственно она не стойкая, но с губ сходит очень равномерно.

-Ещё этот продукт совсем не сушит губы, мне даже показалось, что они стали увлажнёнными. Чудо-помада!

Мои губы без макияжа:

С помадой Velvet Matte:

Я в восторге от этой новинки и советую вам её попробовать!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

Помада для губ Essence Insta-care

Безумно крутая матовая помада Essence

Новое классное масло для губ от Catrice

Тинт Chupa Chups

Очень удобная глубокая сковородка Fissman

Увлекательный детский конструктор из прошлого

Успокаивающий тоник Sativa

olya_owlрекомендует
13.10.2018
Цвет такой приятный)
14.10.2018
Очень красивый осенний цвет) мне нравится
14.10.2018
Вай красота ❤️
какой интересный оттенок! мне оч понравился!
15.10.2018
тоже люблю такие цвета, естественные!
15.11.2018
цвет - корица))) нежный, теплый, приятный! Вам идет!!!